Спасибо Виктору! Ощущения просто положительные! Один элемент убран на сто процентов из цепи неисправностей !
У кого стоит МАР-ПНД на двигателе 3А, куда подключали вакуумную трубку ибо у себя ненахожу свободных штуцеров. Есть только заглушка в верхней части резинового кожуха, между лопатой и ДЗ.
Трубку надо ставить через тройник на трубку вакуумного усилителя тормозов. Для этого подойдет девайс с названием "Тройник топливопровода УАЗ-3160", к примеру, ну или похожий. Как показала практика, космичевский тройничек ломается быстро. Виктору отдельное спасибо. Новая прошивка работает без нареканий.
Вот, наконец, и я решил проблему ПНД. Первое, что хочу сказать- огромнейщее человеческое СПАСИБО Виктору WINNER-S'y. За оказанное внимание, а самое главное- за проделанную работу. Датчик установлен буквально вчера. Для справки: AUDI 100 2,3 AAR без кондея. Мотор работает ровно и тихо. На холостых теперь поглядываю на тахометр, не заглох ли))) Нифига! Холостой держит ровно и устойчиво. Кодиционера нет, поэтому пробовал грузить мотор электрикой и гидроусилителем. Обороты "стоят как вкопанные", ну может слегка гульнут (+-30), в пик нагрузки, и тут же - на место!. По приёму: ускорение теперь происходит ровно и без провалов. На старом датчике в момент старта приходилось давать побольше газу, чтобы не тупила и на низких оборотах не проваливала. Я не явился исключением из рядов людей с проблемой горячего запуска. Поменял и фильтра и форсунки и свечи и стаканы, мерял все возможные давления, которые были в полном порядке, а машина хоть плачь на горячую не заводилась. Вчера после установки датчика от Виктора, я как следует прогрел мотор, проехался чуток и поставил машину. Минут через 20 (это то самое время, при котором с 99% вероятности, что машина не заведется и придется отключать ДТОЖ) пытаюсь запустить двигатель и- о чудо, движок завелся не с пол- оборота, а даже с четверть- оборота, я аж испугался!!! Это результаты тестирования за 1 вечер. Завтра поеду в относительно дальнюю поездку. Посмотрю, какой будет расход. На родном датчике был 20-22 литра.
Кто-нить ставил датчик Виктора в Воронеже? Сам я точно не справлюсь ЗЫ: У меня Audi 100 (44) 2.3NF (89г.) - глохнет при резком торможении и как-то неровно работает на ХХ
uzopoza Глохнуть после замены датчика скорее всего не будет, а неровная работа на ХХ вполне может быть из-за форсунок. ALD Да, "носик" у космичёвского тройника тонковат, но при аккуратной установке они не ломаются. Просто не крутите его за нос
От впускного коллектора идет трубка на вакуумный усилитель тормозов. Взял кусочек кислородного шланга, снял эту трубку с штуцера коллектора, вставил в нее тройник, на тройник одел кусочек взятого шланга, шланг на штуцер коллектора. Фотку могу сделать, но чуть позже.
а тройник где взял и какой он из себя... получается что просто взять и подключть неполучится, надо ещё как минимум тройник?
вопрос знатокам, какие-то нюансы при езде на газе с даткиом ПНД от Виктора могут возникнуть, учитывая что с заводским датчиком проблем не возникало?
С заводским датчиком при отключении насоса всегда есть проблемы, поскольку лопата без давления топлива отклоняется значительно выше, соответственно уходит позже УОЗ. Отсюда туповатость и перерасход ГАЗа.
да, но эта проблема общая для данного впрыска и на форумах есть уже решение которое у меня и применяется. вообще спецы говорят что задача правильного отключения бензина при переходе на газ на этом инжекторе весьма нетривиальная, я чесно говоря даж не стал разбираться как это реализовано у меня.
Приветик всем !!! Как же я вам завидую все уже преобрели датчик Пнд у Виктора, а я жду зарплаты,после кап ремонта ни копейки за душой, + гидрики поменять осталось и датчик ПНД от Виктора и всё!!!! Скоро будет и на нашей улице праздник!!!