Свет у бочки действительно какашечный.. (до этого были машины с фарами под лампы Н4). Исправил положение сменив лампочки на Осрам.. Никого не слепят, даже пешеходов, освещают отлично...
Всем привет. Интересная ветка. Всю прочитал, но так как я не физик, и особо в физике не разбираюсь, друзья подскажите нужно срочно. Фары от б4 и б3 одинаковые? Спасибо заранее всем.
Пришли фары поставил SAT ST4411107L/ST4411107R, сфотать не на что, выйхал из гаража, врубил ближний, свтетит как дальний, дальний светит ещё выше, на улице всё тает, асфальт мокрый, непонятно как они светят в городе, попробовал покрутить регулировки, эффекта ноль. Толи брак или хз, завтра буду разбираться. Кучности нету света, за городом лупят во все стороны и как то не ярко,. При чём, если стоя смотриш на фары, как то не слепят, задишся на корты, аж глаза выжегает. Ещё в нижнех углах ближе к поворотникам, если каките крутилки, что с ними делать хз.
Все надо настраивать. Как карб, к примеру. Только фары настраиваются совсем просто. Ну это общая инфа. А так - хз, что сказать покрути чё-нить, вдруг будет получче
Регулировать обязательно. Без регулировок света не будет. У китайско-тайванских фар есть проблемы с регулировкой, а именно, слизываются пластиковые шестерёнки, поэтому регулировать лучше головкой "на 10" с тыльной стороны фары. Если у тебя ближний светит высоко, то толку от него на дороге естественно не будет. Надо опускать, так что бы светотеневая граница была на поверхности асфальта. Вот так:
БЫла проблема с крепежами ещё, не совсем подыркам верхние прикручены, регулировачные винты тоже не совсем по дыркам. скиньте фотки если есть как у вас фары прикручены. У старых фар верхние уши были отломоны, и приделаны железные самодельные, тупо на самарезах.
Более подходящего фото под рукой не оказалось. Черные стрелки указывают на два самореза крепления(вкручены в пластиковые уши). Жолтые стрелки указывают на отверстия для регулировки(но если фары китайские, то лучше снять бачок стеклоомывателя и регулировать головкой "на 10" сзади фары).
Балты регулировки я нашол, левую покрутил отражатель шевелится, а вот на правой я взял выкрутил крутилку раньше она крутилась легко а теперь туго походу что то сломал, она когда выкрутилась я её пошевелил, она в нутри фары на какомто штоге вверх в них ходит, что это за регулятор ? вкртил на место
Это заглушка электрокорректора. Её крутить не надо. Она просто вставляется в корпус и поворачивается на треть оборота до упора. Надо крутить ту что над ней(регулировка по тангажу высоте), и такую же с другой стороны(регулировка по курсу). Т.е. обе регулировки сверху корпуса фары.
этот шток с шариком на конце нужно вставить на место. выкрути заглушку и увидишь посадочное место для него. если приноровиться, то заглушка на место ставится легко, но по первому разу бывают трудности.
он не вытаскивается полностью, на пол сантима на штоге крышка выходит и всё, ладно пойду поробую понастраивать. И для чего это штука вообще предназначена ?.
Вот и не выдёргивай его дальше. Его надо воткнуть на место(совместить три пенька/замка и он воткнётся) и повернуть(по часовой вроде бы), там прям треть оборота(примерно как лампочка поворотника или стопов в патроне крепится). Если этого не сделать, то регулировать бесполезно, эта хреновина держит один из углов отражателя. Вообще, тебе надо было новые фары разобрать(снять стекло, там не сложно) и внимательно осмотреть. Я именно так и делал, попутно срезал лишний облой, убрал люфты в креплениях регуляторов, смазал, проверил как работает регулировка и т.д.
Ну как то поторопился воткнул их сразу, завтра торцевые ключи найду буду регулировать. А в какаю сторону крутить что бы опустить против часовой или по часовой ?