Как в известной песни " успех вот это да..." Немецкие инженеры не знают как нагнуть экологию и потребителей))))) дальше будет хуже)))безумные узлы которые нах не кому не нужны в Рашке)))) Убежаюсь ещё раз, что машины нужны на 3-5 лет пока кредит не погасил, а там дальше либо дикий ремонт либо утилизация)))) кому как повезёт!!!
Не знаю сколько пробег на этом двигателе, но бе слива антифриза в развал, там и до этого было плохо))))) все в каком то кале))))
Привет Ребята! Мне Вас посоветовали на форуме VW Tiguan. Дизельный CLJA`11 2.0. Сколько у Вас будут стоить работы по заглушке ЕГР и прошивки машины? Спасибо. Ссори за ник, раскладку перепутал)
Телефоны для связи в подписи или в первом посте темы . На такой мотор есть несколько вариантов работ по ЕГР ,позвони ответим конкретно .
Добрый! Подскажите, вылезают вот такие ошибки: 4105 - Ряд1;система опред.параметров топл-возд смеси P2187 00 [100] - переоб.смеси в сист.на обор.хол.хода Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 4 Пробег: 73560 km Дата: 2015.11.01 Время: 12:18:58 4219 - Система вентиляции топливного бака P0441 00 [096] - неверная пропускная способность Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 2 Пробег: 73562 km Дата: 2015.11.01 Время: 12:23:09 ошибки после удаления появляются, где то через неделю. Как считаете, это клапан n80 ? И сколько будет стоить его замена(я так понимаю нужно снимать впускной коллектор)? И сколько стоит замена цепи на Audi a4 b8 CDNС?
Мы считаем что в этой теме такие вопросы не обсуждаются . Если хотите точный диагноз то милости просим на диагностику ,будем искать
Доброго времени суток Помогите чем сможете Опишу Вам вкратце предысторию: на днях я до установил в свою машину подсветку в дверях и подсветку пространства ног (перед/зад). В итоге: подсветка в дверях - работает, а вот подсветка пространства ног - не работает. Но это еще не всё, вместе с тем перестало работать: аварийная сигнализация, блок переключения головного света (постоянно горит ближний свет), перестала работать левая фара. Вот что пишет мне "вася": По блоку управления бортовой сетью. 02895 - Пит.светодиод.модуля для движ.в днев.вр.и стоян.огня лев.фары 012 - Сбой в изоляции эл.цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101100 ------------------------------------------------------------------- 00910 - Контрольная лампа аварийной световой сигнализации(K6) 012 - Сбой в изоляции эл.цепи - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00101100 ------------------------------------------------------------------- 01516 - Клемма 30; левая 011 - Обрыв цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101011 ------------------------------------------------------------------- 00471 - БУ системы электронного регулирования демпфирования EGD(J250) 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 ------------------------------------------------------------------- 03110 - Блок управления активного рулевого управления(J792) 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 ------------------------------------------------------------------- 01800 - Переключатель освещения(E1) 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 ------------------------------------------------------------------- 03280 - Положение поворотного переключателя управления светотехникой 008 - Недостоверный сигнал Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101000 ------------------------------------------------------------------- 03207 - Блок переключателей для Charisma 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 По блоку системы санкц. доступа и пуска двигателя 01330 - Центральный блок управления систем комфорта (J393) 013 - Проверте память DTC Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101101 ------------------------------------------------------------------- По блоку Центральный модуль систем комфорта (J393) 0457 - Блок управления бортовой сети(J519) 013 - Проверте память DTC Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101101 Пересмотрел все предохранители - все целы. Не знаю где копать и куда лезть. Буду очень признателен за любой совет и любую помощь. Подскажите, пожалуйста
В этой теме такое не обсуждается ... А по факту ты здорово до установил подсветку так что половину электрики салона накернил
Здравствуйте, не знаю в каком разделе написать, пишу здесь. В общем у меня вот какая проблема, у меня старушка Ауди А6С5 кварта 2,5 TDI 2002 г.в. мотор АКЕ, в левой башке со стороны водителя появился стук. Подскажите пожалуйста хороший, адекватный сервис в Москве? Желательно ЮЗАО
Чип тюнинг Шкода Здравствуйте. Можно ли у вас сделать чип-тюнинг Шкода октавия А5 полноприводной? Что будет на выходе? Насколько это безопасно? И в чем отличия, например, от чипа Рево?