Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем francklin, 11 янв 2007.

1. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    Ответ: Сваял себе передний бампер, поглядите- мож чего посоветуете

Francklin вижу толковые идеи у тебя насчёт внешнего вида своего авто! С двигом собираешся что-то делать?? Сколько денег уходит на все эти изобретения??

2. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

pafftis - спасибо за "одобрям" ! По поводу двигла- недавно сделал капиталку, машина после неё прошла 3 тыс., особенно с 2.3 сделать ничего нельзя, не чтобы нельзя,сколько не целесообразно ибо за сумму переделок можно взять скажем 2.6 или 2.8 (имхо), и это уже будет не переделка из чего-то в что-то,а нормальный аудюшный движок, если что-то переделываешь, то как правило встречаешься с каким-то головняком, что-то к чему-то неподходит, установщики как всегде скажут что всё будет "в ажуре" , а сами с этим делом будут сталкиваться впервый раз и точно что-то напорят... =) Темболее если брать мои требования, то мой 2.3 после капиталки меня полностью устраивает. Единственное что меня могло бы интересовать, это - "можно ли чиповать 2.3?" Если кто знает, то буду благодарен за ответ.
    По поводу цены на переделки- это действительно не дорого (по сравнению с той ценой которую мне загадали в ателье). Хотя даже не для ателье, цена материалов не очень высока.

3. francklin

13 дек 2006
    475

Товарищи!!! Выставляю на обозрение мои (моей чайки) жабры, как Вам? Мне - очень! А Вам?

Вложения:

• DSC00973@.jpg
      DSC00973@.jpg
      Размер файла:
      152,8 КБ
      Просмотров:
      298
    • DSC00974@.jpg
      DSC00974@.jpg
      Размер файла:
      94,2 КБ
      Просмотров:
      209
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

правду сказать? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62
    Audi A6 C5, 1999г.в., 1.9 TDI, ABS/EDS, клима, эл.пакет, кожанный салон, эл.сиденья, 4 Airbag, эл.штора, шторки, Audi Concert Bose+CD Changer+Саб

Идея супер, исполнение на высоте, и вообще круто! На машине будет еще круче! Молодца!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. francklin

13 дек 2006
    475

не,не надо! :rzunimagu

Skar - Спасибо!

1 человеку нравится это.
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

но исполнение - гут, за труды в репу :up: правда, кроме тебя теперь никто не оценит :D

8. francklin

13 дек 2006
    475

Почему? Кстати куда репа делась? Может обновление какое-то?

1 человеку нравится это.
  9. Subzero

Subzero Новичок

29 янв 2007
    53
    в процессе

Ну по поводу светодиодного поворотника, глядя на твой бампер, приходит в голову такая идейка: взять две пластины с размерами под нишу поворотника в бампере и толшиной порядка 5 - 8 мм, покрасить их (цвет по желанию, я предлагаю серебристый), купить в радиотоварах штук 20 а можно и больше ультроярких желтых светодиодов (я встречал два типа толшиной 5 мм и 10 мм) и такое же количество резисторов на 800 Ом (+- 100 Ом) (резисторы нужны чтобы светодиоды не погорели т.к. расчитаны на 3-4 вольта). В пластинах сверлишь отверстия, но только так чтобы отверстия по количеству и диаметру совпадали с купленными светодиодами, затем предстоит распайка. Тут, впринципе, ничего сложного нет. На светодиоде длинная ножка это "+" короткая "-" припаиваешь к любой из ножек резистор и все светодиоды спаиваешь вместе, плюс к плюсу минус к минусу. В итоге у тебя получится один общий минус и один общий плюс. Минус на массу плюс на поворотники. Можно не заморачиваться с проводками а монтировать на фольгированной монтажной плате, тут все зависит от желания и возможностей :nod:. А сверху светодиоды можно закрыть оргстеклом изогнутым под форму бампера, которое можно сделать матовым (с внутренней стороны) или оставить прозрачным.
    Вот такие у меня предложения, тебе осталось только их заценить и пользоваться, если понравится, я не жадный :D

1 человеку нравится это.
  10. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

крыло просто обалдеть:)
    А это ты свое старое сделал или это полностью из волокна крыло?

11. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

francklin ты меня убить решил??? Нафиг так красиво делать?? Я же щас уже с топором в гараж побежал сделаю себе жабры и на крыльях и на лобовухе! Зачёт!! Как сделал?? От чего арки не раздул?? Что бы колёсики поболее запистонить???

+1

12. francklin

13 дек 2006
    475

Спасибо большое, вот так труды ты написал. Ты знаешь я так и сделаю, вот только вместа оргстекла я уже придумал откуда я стёклышко возьму, а так - всё сделаю по твоей инструкции.

13. francklin

13 дек 2006
    475

Спасибо за позитивную оценку, крало старое, а нём стекловолокна нет вообще, всё сделано из метала- первый опыт работы с металом, раньше не приходилось, пришлось к сварщику машину гнать, т.т ни аппарата у меня нет, не навыков, а дырки делал сам.

14. francklin

13 дек 2006
    475

Хе-хе! Ну привет дружище. Делал так- дырки разрезал не ровной буквой С а полумесяцем отрезал кусочки метала на нижние и верхние рёбра, пригнал машину к сварщику и он мне приварил (крыло снимали). Колёса буду ставить на 17-ть, арки расширять пока не буду, потому что это повлечёт за собой переделку бамперов которые я уже закончил, а я так уже хочу на ней прокатиться... Друзья с Донецкого ауди-клуба говорили что 17-проходят со свистом и не затирают. Осталось только мои на 15 продать с резиной, ато кучу денег в них вкинул. А на лобовухе жабры это ты имеешь ввиду на капоте? Я долго думал, но пока не решаюсь, сейчас занят полочкой под заднюю оптику (Hella) как в белой ауди,недавно на форуме такую выкидывали. По поводу вопроса в личке, денег на это уходит не моного , думаю что материалы на всё полностью мне выйдум 500-600 долларов это максимум.

15. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi

крылья- отпад!смотриться как заводские. мне понравилось! молодца!

16. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Блин офигеть! Я если так научусь я всю машину сделаю одной огромной жаброй! Главное что бы не жабой! =)
    francklin Это которую я сначала то фотку на белой 90 с хеловскими задними стопорями??? Да точняк это будет суппер!

17. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

а я на днях машину с покраски забираю.

18. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

GreonicMan ждём фоток!

19. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

ну у меня тока бампер обновится а так просто решил цвет подобновить, да арки оббились. вот думаю может продать ведерко свое...правда мороки много:(

20. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Камрадам респект! Ламбо-двери будут?