Ребята подскажите что надо сделать чтобы рестайлинг задней части сделать! Фары диодные в багажник и в крылья купил. Нужен бампер еще задний с накладкой + багажник. Там с лайн багажник и обычный различаются вроде? Блок фар надо покупать? P.S. Машина S6 4F у меня 2007 года
Нужны фонари задние + крышка багажника + бампер. Бампер и крышка S-line и простые отличаются.. + нужны фишки + пины (в моем случае все было с разборки в комплекте) + нужен блок комфорта с окончанием 289N, либо что-бы твой поддерживал кодировку (уже номеров не помню, у меня машина была начала 2007 года, кодировка не поддерживалась). Изначально все подключал со своим блоком при помощи резисторов, но потом решил сделать все как по заводу, блок комфорта обошелся 89евро с e-bay. Еще там одно крепление по фонарю, которые в крыльях не совпадает... Просверили отверстие, хотели переделать крепление, не получилось, пришлось колхозить, чтобы фонарь идеально стоял удачной переделки
Парни, а не подскажите, где я могу посмотреть информацию по замене на дорестайле бамперов с обычного на S-line, S/RS6. Где то видел, даже с фото по моему. Вообще, какие из них встают без проблем, а какие нет?
То есть фен реально помогает? промышленный или бытовой? а то тоже предстоит процедура, народ пишет, что хрена с два, фара сварится а герметик камнем как был, так и остался.
У меня год назад примерно крыло покоцали s-очное поставил обычное на время от А6, немного пришлось поднапрячься, встало все без проблем на мой бампер. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316088
Спасибо дружище, крышку багажника гемморно конечно искать у нас, из Литвы наверно закажу. Крепления по 500-600 руб стоят не проблема, вот с фишками и пинами беда, буду искать
вопрос немного не по теме, но где его задать не нашел, помогите кто знает, проблема следующая. с завода стояли фары с афс, но прошлый хозяин после аварии поставил простой биксеон, и теперь соответственно ошибка корректора постоянно горит и модули не двигаются. хочу поставить адаптивные фары дорейстайлинговые, нужно ли будет их прописывать или делать что нибудь подобное? если нужны какие либо манипуляции то подскажите.
Прописывать конечно не надо , а вот регулировка и адаптация фар потребуется ... ну и ошибки сбросить что бы не "висели" !
Какая кодировка блока ЦЭ должна быть для рестайлинговых фар с AFS? А то не могу побороть выскакивающую ошибку по перегоревшим лампам ближнего (main beam) хотя они работают И кто знает из-за чего могут не гореть лампы статической подсветки поворота на данных фарах? Вроде блок корректора одинаковый у дорестайла и рестайла подрулевой блок заменен на 4F0 910 279 N (2008г)
это я в принципе видел У меня и стоит 3 "Биксеноновые фары с AFS (Advanced Frontlighting System) с фароочистителем" Просто не понятно почему тогда ошибки вылетают