ошибки вагкома для нашего двигля это когда обрыв или замыкание. а остальное надоть головой думать. ну к примеру прежде чем менять дтож почему бы не поглянуть значение по ОЖ и воздуху на холодном запуске и опять же сравнить по показаниям наружнего датчика на приборке? разница в 2-3 градуса допустима, а если больше то вот вам и пища для размышлений. хелла ранних выпусков плохо вяжется с вагкомом. а адаптацию каналов не пробовали менять?
Прошу прощения тему не читал а отписаться хочеца... А не имобилайзер ли это?) Прошу не пинать если повторился....
Ну спросил, так спросил! Я ж говорю даже к не подгонял к ВАгкому, не то что бы еще и адаптацию каналов менять .
Я и адаптацию пробовал (на ABC). Богатил на пуске и прогревочном режиме. Один фиг, не помогло. Только расход увеличился. А решение, как писал, проще оказалось.
Бывает, что давление масла запредельное при холодном пуске, из-за чего клапана приоткрываются и пропадает компрессия. Естественно глохнет, до тех пор, пока редукционник не начнёт сбрасывать давку до приемлемых цифр. Либо измерить компрессию на холодном, либо давление масла. Или оставить до следующих холодов...
igor33, интересная версия. Вспомнилось, что после 2-3 глоха редко (пару раз за время холодных запусков) у меня загоралась красная масленка на панели приборов!