Здравствуйте. Allroad 2.7bt 2003, двигатель BES. Оценить состояние ремня ГРМ - цена? И при необходимости заменить (ремень, ролики... все что полагается) - цена работы+ЗЧ ?? Диагностика подвески - цена?
я спрашиваю про снять коробку....перебрать внутренности и поставить без стоимости запчастей= понятно что сами запчасти неизвестно какие нужны.в других сервисах есть прайс на то как смена сцепления....или замена колодок. или снять и отдефектовать коробку.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.диагностика ГРМ-600руб. 2.замен комплекта ГРМ-10т.руб. 3.диагностика ходовой-бесплатно при последующих работахна подъёмнике или 300 руб. без доп. работ. Точная стоимость запчастей определяется по vin-номеру автомобиля, тел. отдела запчастей 8499 670-41-42 добавочный 3.
Здравствуйте. Какая будет стоимость замены поршневой на Ауди А4 2010 г. 1.8T. В том числе и стоимость запчастей какая?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста стоимость шиномонтажных работ? Снять зимнею резину и установить летнюю, размер 17 !
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена поршневой группы-45т.руб. Стоимость запчастей-после дефектовки.
Добрый вечер. У меня ауди а6 с5 2000 2,4 AML quattro. Были ошибки по лямбда-зондам. До замены работала нормально (не считая увеличеного расхода и самую малость плавали обороты). Поменял лямбды стала как бы троить, газ проваливается, при заводе обороты вначале падают до 400, газуешь - фыркает. В чём может быть причина???
Здравствуйте, точную причину возможно определить только после диагностики в нашем техцентре. Стоимость работ-700руб.
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на замену цепи ГРМ и приводного ремня с роликом натяжителя. На субботу (28.03.2015) 11.00 на Волгоградский пр-т. Запчасти свои.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в субботу 28.03.15. к 11:00 в техцентр на Волгоградский пр., д.32, к.8 Ждём Вас в день записи.
ремонт кондея/печки Добрый день. Интересует такой ремонт: у меня периодически печка начинает дуть горячим воздухом, не реагирует на крутилки. При этом ошибок никаких нет, если подключить шнурок ваговский. На форуме прочитал, что надо чистить клапаны управления печкой. Такой ремонт у вас возможен? Спасибо за ответ.