По рисунку (это блок предохранителей под капотом), у меня наприкуриватель шел А5. Но дело в том что у меня А- только три всего, поэтому могу и ошибаться по поводу цифры. Просмотри все, которые под индексом "А". удачи.
прикуриватель 100% - сначала смотрим предохранитель, слева снимаешь крышку на ней находишь его номер проверяешь... снимай всю пепельницу осторожно не знаю как у тебя, у меня она помимо винтика держится на тоненьких лапках... не отломай лапки, не торопись )) далее чтобы вытащить сам прикуриватель его нужно повернуть по часовой стрелке градусов на 20-30... и вытащить
Ответ: Прикуриватель to DIMENTY Спасибо, дружище! Все как ты сказал - был перегоревший именно предохранитель А5 (15вТ) согласно присланной схеме выше! Поменял - и заработали сразу оба прикуривателя - и передний и задний. :[:]|||||| Хотя сначала, увидев твою картинку-схему блока предохранителей, не поверил что совет поможет. Ведь там под номером А5 стоит в расшифровке предохранитель на обогрев сидений! (Heated Seat Circuit Breaker (S79)) Или я совсем в английском не понимаю! Вот ведь какая херотень - не верь глазам своим, а слушай лучше одноклубников! Еще раз спасибо! :drunk2:
Ответ: Прикуриватель Если вместе с прикуривателем,и подсветка пепельницы не горит значит перетерлись провода,у меня такое было причем подсветка то работала то не работала я думал гдето подмыкает... разобрал а там провода реально перетерлись от времени. я их изолентой замотал... все сразу заработало, изолента лучшая запчасть :rzunimagu
Ответ: Прикуриватель Коллеги, а нет ли схемы подкапотных предохранителей для S-ки (45 кузов 2,2 Турбо 96 года)? Та же проблема с прикуривателями........ не работают