Прикуриватель

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Турбо, 30 июл 2004.

1. Dimentiy

Dimentiy Участник форума

27 май 2005
    192
    Краснодарский край
    Audi A4 1.8QT 2003
    По рисунку (это блок предохранителей под капотом), у меня наприкуриватель шел А5. Но дело в том что у меня А- только три всего, поэтому могу и ошибаться по поводу цифры. Просмотри все, которые под индексом "А". удачи.

Вложения:

2. Tem Temich

Tem Temich Guest

прикуриватель

100% - сначала смотрим предохранитель, слева снимаешь крышку на ней находишь его номер :) проверяешь...

снимай всю пепельницу осторожно не знаю как у тебя, у меня она помимо винтика держится на тоненьких лапках... не отломай лапки, не торопись :))) далее чтобы вытащить сам прикуриватель его нужно повернуть по часовой стрелке градусов на 20-30... и вытащить :)

3. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Ответ: Прикуриватель

to DIMENTY
    :rock: Спасибо, дружище! Все как ты сказал - был перегоревший именно предохранитель А5 (15вТ) согласно присланной схеме выше! Поменял - и заработали сразу оба прикуривателя - и передний и задний. :[:]||||||
    Хотя сначала, увидев твою картинку-схему блока предохранителей, не поверил что совет поможет. Ведь там под номером А5 стоит в расшифровке предохранитель на обогрев сидений! (Heated Seat Circuit Breaker (S79)) Или я совсем в английском не понимаю! Вот ведь какая херотень - не верь глазам своим, а слушай лучше одноклубников! Еще раз спасибо! :beer: :drunk2: :hi:

4. Dimentiy

Dimentiy Участник форума

27 май 2005
    192
    Краснодарский край
    Audi A4 1.8QT 2003

Да незаШто, рад, что смог помочь! :beer:

5. K.S..

K.S.. Участник форума

23 июн 2005
    177
    Москва
    была Audi 80B3 1.8JN ,теперь японская ШесТёрка

Если вместе с прикуривателем,и подсветка пепельницы не горит значит перетерлись провода,у меня такое было причем подсветка то работала то не работала я думал гдето подмыкает... разобрал а там провода реально перетерлись от времени. я их изолентой замотал... все сразу заработало, изолента лучшая запчасть :rock: :rzunimagu

6. audos

audos Bad e-mail

15 ноя 2005
    64
    (Audi S6/4A,С4 2.2 Turbo 96г.)

Коллеги, а нет ли схемы подкапотных предохранителей для S-ки (45 кузов 2,2 Турбо 96 года)? Та же проблема с прикуривателями........ не работают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...