Ответ: Заглох http://www.starter-generator.ru/ http://www.agscenter.ru/ Немного теории: http://avtocom.com/articles/alternator/alternator.php
Ответ: Заглох Спасибо всем за участие в моих проблемах!Буду разбираться с генератором и думать дальше что-же за устройство вырубало ВСЁ питание на машине а потом вдруг неожиданно всё включало снова!
Ответ: Заглох При таком напряжении ты ездил практически на аккуме, ибо если генератор не выдает напругу, ее даст аккум, а вот когда на оборотах уже все отдали всё, что можно, тогда ты глохнешь. Вспомни, ведь в Москве ты в основном на холостых в пробках стоишь, акк. немного зарядится, а вот на трассе вечером машинка высосет все до последнего Вольта. Постоишь-напруга поднимется, аккум немного восстанавливается в паузах.
Ответ: Заглох Надеюсь ты прав!Правда недавно ездил по рижской трассе за Волоколамск на тёщин дачный участок.140 км в каждую сторону и естественно проверял максималку,разогнал до 230 по спидометру,ну и в остальное время не меньше 170 где мог.Машин не было так что никто кроме меня не рисковал!И если ты прав то всё это время я ехал на аккумуляторе1?Хорош бы я был еслиб заглох на 230,без гидрача и тормозов!Жуть какая-то!
Ответ: Заглох Engineer,спасибо за ссылку!Там один из адресов Огородный пр-д д5,а я работаю на Огородном 10!!!Супер ссылка!
Ответ: Заглох Проверили генератор и аккумулятор заодно.Никаких отклонений в работе устройств не обнаружили!!!Пора к бабке идти!
Ответ: Заглох да ни хера к бабке не надо - провод греется - значит ток большой, ищи куда уходит, бери этот провод и ко всем потребителям отслеживай - уверен найдешь! чудес не бывает - если аккум нормальный и гена нормальный - дело в потребителях - пробуй их отсекать по очереди - может поможет? а глохнет - скорее всего мозги не выдерживают напруги и гасятся, дело не в слабом подзаряде имхо, в мозгах и защите от перетока, я долго еб***ся пока нашел что у меня в блоке комфорта микруха до температуры чувствительна оказалась - до +14 ок ниже начинала мудить и отказывала - не все лежит на поверхности...
Ответ: Заглох Поподробнее, плз: что делали, что меряли, где щщупали, что меняли.А то как-то расплывчато: пошелнафик и все...
Ответ: Заглох Генератор помериди прямо на машине,на холостых и на оборотах,оба раза всё нормально.Потом принесли какой-то приборчик,на заглушенном ткнули в клеммы аккумулятора и сказали что нагрузку держит,всё хорошо.Вот и вся дефектовка,посоветовали обратиться в специализированный сервис и проверить все цепи на предмет перегрузки.
Ответ: Заглох Какой-то левак. Надо нормального мастера искать. Генератор гонять на стенде, а аккум тебе просто нагрузочной вилкой ткнули и все, а скока держит нагрузку не посмотрели, скорее всего.
Ответ: Заглох Проблема решена! Да простят меня форумчане, все, как обычно, оказалось гораздо проще. Сегодня заехал на свой любимый сервис (Огородный, 2а) поменять пыльник ШРУСа и топливный фильтр и сообщил ребятам о своей проблеме: мол, греется провод, машина глохнет. Мастер сразу же сказал, что я такой не первый, и проблема - в плохом контакте штатной клеммы силового провода генератора, т.е. изначально площадь контакта недостаточна. Со временем внутри происходит окисление, сопротивление увеличивается, со всеми вытекающими последствиями. За пять минут срезали старую клемму и какими-то суперщипцами обжали новую (с большей площадью контакта с проводом). Проблема исчезла. Включаю всех потребителей, что только могу, - провод можно трогать рукой. А ведь могли бы развести на ремонт генератора, замену аккумулятора или тестирование всей электрики. Вот что такое профессионализм и опыт! Я рад. Всем спасибо!
Ответ: Заглох Вообще это стандартная болезнь. Я же специально спрашивал в каком месте греется, ты говорил, что по всей длине провода, а не в районе клеммы. Поздравляю с решением проблемы. В порядке информации. Для тех, кто это будет делать самостоятельно и у кого нет обжимщика, то можно ставить такие клеммы. http://www.daxxgroup.ru/terminals_ru/battery.htm В магазинах стоят от 250 рублей. Жигулевсие не подходят, диаметр меньше.
Ответ: Заглох Аналогичная мысль. Было нечто похожее не один раз у знакомых: стартер не крутит. Пока не полез и руку не обжег об гайку-всем советовал менять аккум. Но там ГАЙКА и пара см рядом на проводе, а тут-вся длина, 140 градусов...сбил с толку Ну все равно поздравляю! Еще пяток таких неисправностей-и инженером станешь!
Ответ: Заглох Стыдно сказать,но я уже лет двадцать как "Инженер по организации и технологии ремонта машино-тракторного парка"во как!Правда по специальности отработал всего три года на Ростокинском ремонтном заводе,а последние семнадцать лет занимаюсь профессионально фотографией!