если посчитать: установку-10-15т.р в сервисе. новое сцепление-5-7т.р новые расходники(масло, тормозуха, подушки кпп, пыльники шрусов, всякие там подвесы глушака и пр)-5-10т.р выходит уже практически как переборка акпп.
поставить можно самому если руки растут и кроме всего прочего не надо каждый раз очковать когда передача не так включится
вообщем поставили мне контрактную коробку. пока все супер и без проблем ... тьфу тьфу тьфу. и фонари задние теперь горят раньше не горели при включении R. и плавно переключается. когда сняли коробку вне была имульсия из-за того что сдох радиатор. а в предыдущем сервисе сменили масло и сказали что все норм. хотя в бачке плавало масло. суки вообщем. только 6500 за замену содрали и все.
Логично. Соответственно при замене масла в двс они тоже берут две цены? Одну за слив масла и откручивание маслофильтра, вторую за закручивание и залив? Обычная цена на снять поставить акпп ну край 8т.р(это с учетом старости машины) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это цена работы по переходу с акпп на мкпп. Там помимо снять поставить кпп куча допработ. Педали, селектор, проводка и пр.
Мне в одном сервисе за перекинуть коробас (контракт воткнуть вместо старой, мкпп) объявили 4т.р. имхо нормальная цена, а 11т.р. что-то дюже много. В соседнем сервисе мне за замену ремня ГРМ и прокладки ГБЦ озвучили 12 (без шлифовки), сказали кризис, ничо не знаем. Прозвонив парочку других сервисов - 6-8 за аналогичную работу.
конечно дорого! Этим летом, мне мою сняли, поставили другую, настроили, проверили, залили АТФ и трансмиссионку. Итого, с жидкостями вышло 6 т.р. (5+1).