Ждал месяц свои фары с диодами и вот наконец-то, свершилось, поставил себе эти передние фары + ксенон в противотуманки и в ближний свет!!! Смотриться отлично.Все обращают внимание и обсуждают на улице, приятно ))) Задние фары купил такие же, как у inter40, поставил их и сразу же снял, не понравилось совсем как смотриться...У меня тоже кстати серебристая. Правда есть один нюанс...Ближний свет(ксенон) стал дергаться, не знаю как это вылечить...Если рукой прижимаю сзади фары крышку, то перестает дергаться...Все происходит из-за вибрации двигателя...Что делать??? Ни у кого не было такой проблемы кто ставил себе такие фары или ксенон??????
Если честно ,то от задних фонарей я тоже не в восторге,но смотрится не обычно.А свет у меня тоже дергался .нужно жестче зафиксировать отражатель в фаре....и будет тебе счастье.
2,5 месяца с фарами- полет нормальный! потеют после мойки-решение после эксперемента-заклеил все резинки одной фары скотчем-не потеет! как потеплеет провода от ламп ксенона нормально, через сальники проведу!
В конце апреля закажу такие же)) Будет чумка!!!! )) может кто подскажет, какие фарки будут лучше смотреться сзади??
скажите пожалуйста! можно ли где найти, такие фары(диодные в стиле А5) на A4 (B6) ????? почему то пока только нахожу на А6,А4(В5),