Насколько я понимаю, "норма гуляния" напряжения ПНД на ХХ - величина довольно относительная и существенно зависит от степени износа ЦПГ
Я бы сказал всего мотора. ГБЦ, ЦПГ, форсунок. 0,05в это средняя величина гуляния. На хороших моторах когда всё в идеале гуляние сигнала ПНД в пределах одной ступени ШИМ-преобразователя - 0,02в.
Подскажите, плиз, по калибровке эмулятора с первой странице(на PICе). Насколько я понял - переключаем переключатель в положение настройки. Контроллер запоминает минимальное положение. Начинаем поднимать лопату(критично, насколько быстро?) до упора. Удерживая лопату, переключаем переключатель обратно, отпускаем лопату. Правильно?
Виктор ну что скажешь? если я прикреплю магнит к оси и плату с микросхемой установлю что нужно будет ещё сделать?
То есть магнит у тебя будет вращаться, а не двигаться по дуге? Ну тогда останется дело за малым. Написать программу лоя преобразования сигнала. Вообще прочитай первые страниц 30 этой темы. Думаю у тебя отпадет желание ковыряться с этими сраными магнитами.
да я читал аж до 55 страницы но почему магниты сраные? я хочу попробовать тот который стоит непосредственно в ДПДЗ 36,3855 Калужского завода автоэлектроники.