WINNER-S, я отправил вам письмо с просьбой выслать описание и инструкцию к вашему эмулятору пнд, ответьте пожалуйста как сможете, мой адрес gizma4ik@gmail.com Спасибо.
стал мерить ЭГРД на одном тестере показало при вл зажигании 138 и 33 на хх, при том значения не менялись, два других тестера по нулям. Решил посмотреть лямбду, 0,62 и не меняется, получатся сдохла лямбда, отключил, прокатился, обороты норм не подвисают. самое интересное лямбду менял месяц назад. да и диагностика не пишет про лямбду ничего. Лямбда фирмы mobil. Ещё попробовал почистить МЛ, только под рукой был компресор с бензином им и продувал в левое отверстие ЭГРД с открученным топливопроводом БН-дозатор. ЭГРД не настраивал и СО не регулировал, т.к. я понимаю что это надо делать при рабочей лямбде
Спасибо) Кстати вчера ауди странно повела себя, в общем остановился я 5 минут около дома и смотрю обороты на хх ни стого ни с сего снова начали гулять с 1100 до 1200 примерно (стоит эмулятор ПНД) ну так вот заглушил я её, снова завёл и всё в норме, больше пока не наблюдал такого. Просто что может быть и не повториться ли снова?
Да, а я вот ПНД на 0,6 настраивал, просто это на глюк электроники больше похоже было, потому что единичный случай, кстати от неправильно подсоединённого провода к датчику холла может быть? потому что я его просто вставил в разъём
мне тоже интересно как вставлять провод от датчика Виннерса в разъём датчика холла,можно просто вставить или обяз.припаивать.спасибо.
я к примеру снял немного изоляции со среднего провода зажигалкой и припаял,считаю этот способ более правильный нежели вставлять в контакт,потом может быть плохой контакт
Ребят, а подскажите как правильно УОЗ проверить??? а то у меня чего-то обороты ХХ завышены 1100 и я, вот думаю, как их отпустить до 850 - у меня никак не получается (двигатель 3А). И кто сможет подсказать: расход топлива на ауди 80 двигатель ке-мотроник 3А может быть 15-16 литров на 100 км??? т.к. я замерял: залил 10 л. бензина проехал 70 км.
По поводу завышенного ХХ.Поищи подсосы воздуха,если регулировка УОЗ не помогает....Они могут сильно влиять. Сначала отстрой систему впрыска,УОЗ,поверь все датчики,а потом будешь расход замерять...100% он другим будет!
По поводу лямбды. Начали встречаться проблемы с электрическим неконтактом корпуса катализатора с приемной трубой. То есть с виду всё нормально, но электрического контакта в соединительном кольце по ржавчине нет. В итоге 3-х проводная лямбда лишается общего провода, и на сигнальном проводе творится черт знает что. В таких случаях имеет смысл зачистить болгаркой фланцы где вставляются стягивающие болты, или кинуть перемычку на кузов. Если устанавливается 4-х проводная лямбда, то общий имеет смысл сразу посадить на кузов, а не на корпус катализатора.
именно сейчас нужно следующее- проверить микрик ХХ посмотреть показания ПНД (сейчас у тя должно быть ниже 0.6В ,есле будет где то 0.85=0.90В то трабл твой или в микреке ХХ или в РХХ ) 15-16лит в городе реально =если отжигать(смотря что за город!) что при вкл зажигания тестер кажет на ЭГРД ?
он же пишет у него обороты 1100 а не плаванье от 750-1100об!!!!! при раннем УОЗ у него бы мозги в аварию упали и была бы раскачка оборотов 750-1100об!!!! ЗАЖИГАНИЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! если не секрет-где этому учат СНИЖАТЬ ОБОРОТЫ ХХ -опережением????