Ответ: Подключение линзованной оптики Согласен. Линза рождена для ксенона (при условии наличия омывателя и корректной регулировке при установке). П.С. Ребята, просвятите меня: я вижу вы тут говорите об TDI как о чем то уникальном...Вы хотите сказать, что в сотках 91-94 гг. с бензиновым мотором стояли обычные фары, а у 2.5 TDI (напр. ААТ 115 л.с.) стояли линзованные как на S4, S6, A6??? Если так, то почему? Или я неправильно понял?
Ответ: Подключение линзованной оптики Да, именно так, еще и свои бампера на ТДИ были, почему - надо спросить у немцев Наверное потому что спорт.
Ответ: Подключение линзованной оптики все очень просто и у S-ok и у 2,5 tdi интеркуллеры которые стоят аккурат за бампером напротив того места где у атмосферников противотуманки только с разных сторон, отсюда и фары с проивотуманками. с другой стороны в Европе турбодизель считается круче бензинового.
Ответ: Подключение линзованной оптики а у меня беда. купил оптику с литым поворотником на свою. решил поставить туда ксенон. или я лампы левые купил или чего, но она ровно не встает в фару. когда зажимом прижимаю лампочку - она криво встает... в фарах еще прикол был. на ксеноновой лампе же идет питание поверх под керамикой. у меня эта керамикак как раз не лезла в фару. там залито было (но предусмотрено, что эту залитость можно напильником снять. так и сделал). лампа залезла нормально. такое впечатление, что железный ободок наоборот на лампе должен быть или в фарах проблема или лампа китайская... ни у кого подобного не было? или я написал такой бред, что не понять ничего?
Ответ: Подключение линзованной оптики Так навсякий случий, вот сравнение фар по фишкам, левая А6, правая S4 /45
Ответ: Подключение линзованной оптики Если можешь, сфотай, пожалуйста, с такого ракурса, чтобы было видно штырьки в фишках!
Ответ: Подключение линзованной оптики По штырькам могу вот что сказать: 1. Если ставить на обычную сотку,то там фишка 4х штырьковая. Я например вытаскивал старую и ставил в лизованную вместо 5ти штырьковой. При этом 2 варианта - либо внутри запаралелить ближний и противотуманки (при этом большая нагрузка на подрулевой),либо выводить противотуманки на отдельный провод. 2. Засада ещё в том,что на родных соточных фарах фишка расположена ближе к крылу, а на лизованных (от А6 со стёклами от S4) фишка ближе к середине и проводка не дотягивается. Пришлось надставлять кусок. Всё вышесказанное касается установки фар от А6 на 100\45 с обычными рефлекторными фарами. Как на S4 /45 или TDI не знаю.
Ответ: Подключение линзованной оптики У меня на 100 с ААН стоят линзованные фары...купил линзовку видимо китайскую (заявлено что польша) от А6, т.к. у моей оторвались крепления...у этой крепления отломились через месяц...с штекерами тоже геморрой...набор родных стоит почти 1000...короче деньги на ветер...а Хеллы на тот момент не было за 4600 как сейчас...
Ответ: Подключение линзованной оптики Большое спасибо! наверное, надумаю поставить от А6, а фишку перепаяю (уже приценивался - на разборке откусанные 5-штырьковые стоят по 100 руб./шт.) А может, от А100/ТДИ... Тогда фишку не надо трогать, а только добавить доп. фишку на противотуманку... В любой момент можно будет обратно махнуть... Один хрен, крепеж корпусов одинаков, только в фару от А6 придется стекло от 100/ТДИ ставить... А это лишние деньги. В общем, продолжаю думать...
Ответ: Подключение линзованной оптики Дело в том, что А6+стекло от ТДИ раза в полтора-два дешевле, чем фара ТДИ.
Ответ: Подключение линзованной оптики To Zvuv А фары по ссылке в первом посте от TDI ты поставил? Впечатлениями поделись!
Ответ: Подключение линзованной оптики да это так, фара а6(авто-z)-4500+стекло s4-900(кунцево)-в магазинах просто их нет или надо было лучше искать цены от 700 и выше, в кунцево тоже мало и парят по 1200) = мой итог 5400 + фишка пусть 100р = 5500 (резинку ставил свою s4), а фара S4-7500 (авто-z), короче облазил много магазинов и цена дешевле оказалась в авто-z,не сочтите за рекламу только. В итоге 2000 рублей экономии и небольшое различие в фарах + нагрузку по переделке проводов.
Ответ: Подключение линзованной оптики www.komisauto.ru еще дешевле http://komis.webparts.ru/show_price.cgi?cat_id=2&gid=18874
Ответ: Подключение линзованной оптики это хорошо, что можно найти дешевле, просто у меня этот авто z возле дома построили.
Ответ: Подключение линзованной оптики Фары в конечном итоге брал в Auto-Z, ибо по ссылке в первом посте аццкий кЕтай. Брал фары от A6 и стёкла от S4. В итоге вышло конечно дороже (около 10000), но я вам скажу это того стоит! Даже без ксенона и с лампочками,которые идут в комплекте с фарами - небо и земля! Как прозрел! Но если всё таки хочешь типа тех,что в первом посте,то тут дешевле (4500 за пару) http://volkswagen.msk.ru/vag-plus/
Ответ: Подключение линзованной оптики Сегодня был на разборке, мне за один разъем от А6 заломили 300 рублей.