Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 скажите кто юзал такую приблуду? из описания я понял надо будет эту симку, которая в комплекте, вставить в телефон в машине, там написано " выбираете из меню любую симку", а можно ли в таком телефоне будет выбирать ? чё то я сомневаюсь что там будет такое меню, или это в каждом телефоне есть?
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Буде работать в любом телефоне. Точно. А в меню "выбрать люб. сим-ку" если несколько номеров забьешь то будешь переключать их между собой.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Поставил сию приблуду Мульти -сим.Теперь вопрос со штатной громкой связью решён.Ломаютца симки только билайн и мтс,мегафон нет(из того что я пробовал).Ставиш одну симу в штатный телефон,другую в свой телефон.Штатный настроил так,чтобы включался только когда включаеш зажигание,и выключался когда выключаеш зажигание.Это для того ,что телефон работает на приём тот ,который последний включился.Тоесть садишся в машину включаеш зажигание,и приём сигнала идёт на штатную гр.связь.Но когда выключаеш зажигание и громкая связь отключается, твой телефон нужно( адаптировать),тоесть или перезагрузить или комуто позвонить,просто нажать вызов и сразу отбой,абанет сигнал получить не успевает,а оператор да.И входящие пошли на твой телефон.Это единственное маленькое неудобство.Мне понравилось,цена вопроса 800р.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 У мегафона там гранаты другой системы,вроде как защита более современная,но на форумах народ говорит скоро и её поламают,такчто малость подождём,мне тоже мегафон нужен
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 ПРОБЛЕМА РЕШАЕМА! Можно клонировать старые (первые) сим-ки Мегафорна. Они белого цвета без логотипа. Новые сим-ки с лого не работают с старыми моделями самсунг такие как: R-200, T-400. Т.е. вы можете прийти в офис мегафон и сказать: поменяйте мне сим-ку, т.к. у меня телефон, к примеру Т-400, с этой симкой не работает (а не работает именно так: телефон постоянно перезагружается). Должны поменять и тогда ТАКУЮ(поменяную) симку можно клонировать. З.ы. Еще вопросы???
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Тоесть главное нужно получить у них дубликат симки? Сегодня попробую получить и сломать,потом атпишу.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Симку старую мегафон получил,но никак не могу клонировать,не отдаётца сцуко
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 и все же, к вопросу о штатной трубе: поломать симки и использовать дубль конечно можно, но проблема качества связи с древней трубой останется открытой! Нокиа на центральном тоннеле в А6 (модель не помню, типа 6100, но могу ошибаться) работает только в диапазоне 900-й частоты! Таким образом разговор по телефону в городских условиях превращается в зоопарк! Нужно менять именно трубу, если есть вариант подключения пускай Нокиа (ничего не имею против покупки новой трубы), но обязательно современной, которую можно кинуть в карман и так же легко установить в автомобиле - подскажите!
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 У меня какраз в машине стоит Нокиа 6100,и работает через штатную гр.связь Navi+,качество связи неплохое,всё чётко слышно,накрайняк можно прибавить громкость ,а в кармане лежит другой телефон с клонированной симкой,меня всё устраивает.Ну а чтобы был один телефон в машине и в кармане,тоже наверное можно решить,всё зависит от выделенной суммы на сей вопрос, здесь про это дело много говорилось,но конкретного предложения я так и не нашёл и решил вопрос так как написал выше.Если чтото придумаеш потом поделись Хотя лишний телефон в машине тоже неплохо иметь.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 лично у меня простой вопрос: где в машине находиться телефонный блок, перестал работать телефон, а я привык, на разбор пришёл, такая же как у меня, А-6, но никто не знает где блок
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Я для себя решил вопрос переадресацией с носимого собой тилипона, на автомобильный. Включаешь, садишься, едешь, разговариваешь по громкой связи когда звонять на основной. А в машине номер никому не даю... Мне удобно.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 У меня тоже в машине есть приблуда под телефон и телефон есть, майфун нави+, но на руле нет кнопок подскажите можно ли заменить сам руль на мульти-руль? а то неудобно как-то. и еще вопрос, номера вызывающих абонентов где-нить должны отражаться????
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 А у меня проблема другого характера: в авто тоже стоит нокиа 6100 и была NAVI+, но я ее поменял на Symphony1. В результате когда звонят радио затихает и все: ни звонка, ни громкой, связь только по телефонной трубке. Как адаптировать пока не нашел инфу. Может кто знает как решить проблему. И на компьютерном дисплее панели не высвечивается частота радио...
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Народ, что то ссылка сейчас не работает . Может кто подскажет реквизиты человечка у которого можно купить комплект мультисим, а заодно подскажите может кто продает 6310 или где купить ее?
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 Я заказывал тут-http://multi-sim.ru/price.html#15,можно наложенным платежём,рекомендую вот этот(мне очень понравился) - Sim Адаптер Saibex со встроенной MultiSim-картой (с вырезом),русское меню,можно использовать шесть клонируемых(типа Билайн) и два некланируемых оператора,(типа Мегафон).Там же есть и форум про разные мультисим и ихнюю эксплуатацию.
Ответ: Штатный телефон в AUDI A6 возможно можно это сделать через комп http://wiki.ross-tech.com/index.php/Audi_Radio/Navigation_System