Штатный телефон в AUDI A6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем chif21, 10 фев 2007.

1. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.
    Ответ: Штатный телефон в AUDI A6

скажите кто юзал такую приблуду?
    из описания я понял надо будет эту симку, которая в комплекте, вставить в телефон в машине, там написано " выбираете из меню любую симку", а можно ли в таком телефоне будет выбирать ? чё то я сомневаюсь что там будет такое меню, или это в каждом телефоне есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Буде работать в любом телефоне. Точно.
    А в меню "выбрать люб. сим-ку" если несколько номеров забьешь то будешь переключать их между собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Поставил сию приблуду Мульти -сим.Теперь вопрос
    со штатной громкой связью решён.Ломаютца симки только билайн и мтс,мегафон нет(из того что я пробовал).Ставиш одну симу в штатный телефон,другую в свой телефон.Штатный настроил так,чтобы включался только когда включаеш зажигание,и выключался когда выключаеш зажигание.Это для того ,что телефон работает на приём тот ,который последний включился.Тоесть садишся в машину включаеш зажигание,и приём сигнала идёт на штатную гр.связь.Но когда выключаеш зажигание и громкая связь отключается,
    твой телефон нужно( адаптировать),тоесть или перезагрузить или комуто позвонить,просто нажать вызов и сразу отбой,абанет сигнал получить не успевает,а оператор да.И входящие пошли на твой телефон.Это единственное маленькое неудобство.Мне
    понравилось,цена вопроса 800р.

4. SSSergey

SSSergey Bad e-mail

25 сен 2006
    23
    Audi A6/2.8 99г.

Блин, почему же нельзя мегафон клонить??? А так хотелось...

5. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

У мегафона там гранаты другой системы,вроде как защита более современная,но на форумах народ говорит скоро и её поламают,такчто малость подождём,мне тоже мегафон нужен :nod:

6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

ПРОБЛЕМА РЕШАЕМА!

Можно клонировать старые (первые) сим-ки Мегафорна. Они белого цвета без логотипа.

Новые сим-ки с лого не работают с старыми моделями самсунг такие как: R-200, T-400.
    Т.е. вы можете прийти в офис мегафон и сказать: поменяйте мне сим-ку, т.к. у меня телефон, к примеру Т-400, с этой симкой не работает (а не работает именно так: телефон постоянно перезагружается). Должны поменять и тогда ТАКУЮ(поменяную) симку можно клонировать.

:love: :love: :love:

З.ы. Еще вопросы??? :love: :love: :love:

7. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Тоесть главное нужно получить у них дубликат симки? Сегодня попробую получить и сломать,потом
    атпишу.

8. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Симку старую мегафон получил,но никак не могу клонировать,не отдаётца сцуко :hot:

9. Alex1342

Alex1342 Bad e-mail

2 окт 2006
    45
    AUDI A6 2,8 99г.

и все же, к вопросу о штатной трубе: поломать симки и использовать дубль конечно можно, но проблема качества связи с древней трубой останется открытой! Нокиа на центральном тоннеле в А6 (модель не помню, типа 6100, но могу ошибаться) работает только в диапазоне 900-й частоты! Таким образом разговор по телефону в городских условиях превращается в зоопарк! Нужно менять именно трубу, если есть вариант подключения пускай Нокиа (ничего не имею против покупки новой трубы), но обязательно современной, которую можно кинуть в карман и так же легко установить в автомобиле - подскажите!

10. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

У меня какраз в машине стоит Нокиа 6100,и работает через штатную гр.связь Navi+,качество связи неплохое,всё чётко слышно,накрайняк можно прибавить громкость :nod: ,а в кармане лежит другой телефон с клонированной симкой,меня всё устраивает.Ну а чтобы был один телефон в машине и в кармане,тоже наверное можно решить,всё зависит от выделенной суммы на сей вопрос, здесь про это дело много говорилось,но конкретного предложения я так и не нашёл и решил вопрос так как написал выше.Если чтото придумаеш потом поделись :nod: Хотя лишний телефон в машине тоже неплохо иметь.

11. dipektor

dipektor Новичок

8 авг 2008
    2

лично у меня простой вопрос: где в машине находиться телефонный блок, перестал работать телефон, а я привык, на разбор пришёл, такая же как у меня, А-6, но никто не знает где блок

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Я для себя решил вопрос переадресацией с носимого собой тилипона, на автомобильный. Включаешь, садишься, едешь, разговариваешь по громкой связи когда звонять на основной. А в машине номер никому не даю... Мне удобно. :thumbup:

13. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

У меня тоже в машине есть приблуда под телефон и телефон есть, майфун нави+, но на руле нет кнопок:hot: подскажите можно ли заменить сам руль на мульти-руль? а то неудобно как-то. и еще вопрос, номера вызывающих абонентов где-нить должны отражаться????

14. dipektor

dipektor Новичок

8 авг 2008
    2

Ребята, ну может кто знает всё же, где в машине блок телефона???

15. Alex1342

Alex1342 Bad e-mail

2 окт 2006
    45
    AUDI A6 2,8 99г.

у меня в багажнике в левой нише рядом с чейнджером

16. mihalich

mihalich Участник форума

28 ноя 2005
    185
    Ауди А6/С6/3.0TDI/

А у меня проблема другого характера: в авто тоже стоит нокиа 6100 и была NAVI+, но я ее поменял на Symphony1. В результате когда звонят радио затихает и все: ни звонка, ни громкой, связь только по телефонной трубке. Как адаптировать пока не нашел инфу. Может кто знает как решить проблему. И на компьютерном дисплее панели не высвечивается частота радио...

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    #37 Valecha, 3 дек 2008
    Последнее редактирование: 3 дек 2008

Народ, что то ссылка сейчас не работает :hot:. Может кто подскажет реквизиты человечка у которого можно купить комплект мультисим, а заодно подскажите может кто продает 6310 или где купить ее?

18. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Я заказывал тут-http://multi-sim.ru/price.html#15,можно наложенным платежём,рекомендую вот этот(мне очень понравился) - Sim Адаптер Saibex со встроенной MultiSim-картой (с вырезом),русское меню,можно использовать шесть клонируемых(типа Билайн) и два некланируемых оператора,(типа Мегафон).Там же есть и форум про разные мультисим и ихнюю эксплуатацию.

19. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

возможно можно это сделать через комп http://wiki.ross-tech.com/index.php/Audi_Radio/Navigation_System

20. mihalich

mihalich Участник форума

28 ноя 2005
    185
    Ауди А6/С6/3.0TDI/

Данная ссылка почему-то не открывается