липецкий форум покури, наверняка найдется "Данила-мастер" ну или на диагностику к официалам, я так понимаю ближайший в Воронеже, диагностику сделают, сколько она у вас там стоит, скажут что менять, ну а ты уже посмотришь где купить и у кого делать
у меня сейчас 24,6 литра , средний за 5 дней по городу это я еще в пробках не стоял )))) а потому что много коротких поездок, движок толком на раб тем. даже выходить не успевает, 5км проехал, постоял 2 часа, еще 5 км и т.д.... золотые слова!! шнурка нету чтоли? подключи диагностику - и всё увидишь, если ошибок нет - то не мучай машину! едет нормально? расход по трассе нормальный? не нравится расход по городу - поменяй стиль езды (и это не только спорт или не спорт режим - а как ты её греешь, как долго, сколько сфетофоров, глушишь ли ты её если пошел за сигаретами/цветами/жевачками и т.д. и т.п.)
V6 2.8 Расход топлива в городе (AT) 18.0 л/100 км Расход топлива на шоссе (AT) 8.7 л/100 км Не надо не чего зажигать надо купить шнур, ну будут гореть лампы и? один хрен ошибки читать...
купи шнурок, цена вопроса тыща , и плюс программа. она тебе все расскажет может дно то уже отвалилось
Я по началу приехал к одному товарищу. Он достал какой-то планшетник, явно заточенный под работу с компами автомобилей. Он не смог толком считать ошибки. Машинка практически не выходила на связь. Получили доступ только к "автомату". Тогда я поехал в сервис Вольво, они там по ходу дела еще и как сервисники WAG. У них комп меня подцепил и сосчитал ошибки. Тогда то я и выяснил, что у меня дает ошибку датчик холла и проблемы зажигания в первых 3-х свечах. Я это рассказываю к тому, что не факт, что купив шнурок (а я сейчас только догадываться могу, о чем идет речь), я смогу к себе подключиться. На этом же сервисе мне протестили лампочки. Они все зажигались, когда в программе их зажигали, однако при повороте ключа бОльшая часть из них не горит. Так вот этот перец мне сказал, что не советует ехать к официалам, потому как неясно, что было причиной того, что лампочки погасили. И что мол, если у тебя на офиц сервисе выяснится, что есть какой девайс контрактный (а у меня они точно есть) и что этот девайс имеет номер с авто из угона, что мол, не факт. что я с этого сервиса вообще уеду... дескать блокируется движок до приезда полиции. Уж ен знаю, бред или правда, но вот такая инфа. Пока не знаю, как к ней относиться
чет я такого даже не слышал, а лампочки все и не должны гореть, я сфоткаю свою панель до запуска и выложу, что бы ты увидел что горит а что нет перед стартом
УЧИ ЯЗЫК Я ИМЕЛ В ВИДУ ПОИЩИ ЛИПЕЦКИХ СОТОВАРИЩЕЙ, НАВЕРНЯКА ЕСТЬ КТО ТО ЛИПЕЦКИЙ И КТО ТО ДА ЗНАЕТ МАСТЕРА В ЛИПЕЦКЕ КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕСЛИ УЖЕ СОВСЕМ ХУДО, ТО ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ, ПОМОГУ, ПОИЩЕМ ТВОЙ ГЕМОРОЙ
Что тут сказать.... народ, вы будете смеяться Сменил я воздушный фильтр не так давно... сменил и начал обращать внимание на расход... вместо привычных 22-22.5 литров расхода у меня на мониторе теперь 14-16 литров... по городу... вот так дела...
Я для себя сделал вывод, что когда был забит фильтр, то при малых скоростях нагнеталось недостаточно кислорода для сжигания топлива, потому бензина лилось больше, чем нужно. При возрастающих скоростях давления входящего на скорости воздуха хватало, чтобы продавить забитый фильтр и доставить нужное кол-во воздуха в камеру сгорания. Сейчас проблема решена и расход пришел в более-менее адекватное состояние. Если проблема схожа с моей, то есть на малых скоростях расход большой, а на больших нормальный, может быть стоит проинспектировать воздуховоды? Я когда фильтр менял, достал оттуда листву, остатки какой-то шняги... в общем, наверное если б не фильтр, все это могло смело забить воздушную систему. Ясное дело, мой совет довольно непрофессиональный. Однако, старюсь рассуждать логически
это нелогично. а логика как раз говорит о том, что при недостатке кислорода, топливо должно было сгорать неполностью, лямбда зонд анализирует выхлоп, говорит мозгам что топливо несгорает, и мозги принимают решение снизить подачу топлива. но вот почему расход растет - логика не говорит
Верно. Но ехать-то надо? Водитель жмет на педальку газа, настойчиво требуя, чтобы колымага двигалась быстрее... так что, не вижу противоречий
при забитом фильтре в первую очередь будет ОЧЕНЬ чувствоваться потяря тяги, впрыск будет очень обедненный.. при наборе скорости двигло будет потраивать - дергать.. p.s. у меня после каждой мойки машина едет намного шустрее, экономичнее и по любому в два раза мягче ходовка становится - 100% проверено на всех машинах начиная с карбовой 21099!!
Не зря же говорят, что чистая машина быстрее едет Тяга и вправду была хуже. Но двигатель не троил... вроде бы...