Был сегодня у оф вынесли вердикт. Бедная смесь негерметичность в системе впуска сказали что надо менять задний коренной сакльник он чуть чуть сопливит. может ли из за сальника быть бедная смесь подсос воздуха и гореть чек????? подскажите может кто сталкивался ауди а4 В8 1.8 турбо
Значит уже добрался до офицалов. Нет, из-за сальника подсоса воздуха не может быть. Если диагностика тебе уже не нужна, тогда нужно делать опрессовку мотора. На форуме погляди как это делается.
Поставил менять сальник посмотрим что они дальше скажут. ключи если сможем давай сами попробуем привязать а то я к ним по 2000 зае... платить А то может мне легче будет шнур купить
Получается, что у тебя машина на данный момент у офицалов, да? Хорошо, давай попробуем, как машину заберешь. А потом, если надумаешь можешь и шнур взять, не такие уж и большие деньги.
нет у оф эта процедура 17000 стоит я сальник купил на советском ну он бежит его так и так менять оф только заключение написали что это сальник у них я диагностику делал
Понятно! Завтра сможешь подъехать на Радугу после 19.00? Попробовали бы ключи прописать, рассказал бы про опрессовку ну и так бы посмотрели твою машину.
Автор ! Провер клапан PCV на предмет дырявой диафрагмы . Так же стоит опрессовать впуск - возможно есть проблемы с быстроразъемными соединениями напорных магистралей . При опрессовке особое внимание обратить на возможное шипение в стыке двигателя и КПП . Зы. Всем советчикам в теме - не стоит советовать если не видели мотор 1.8ТФСИ ни разу (там нет уже "трубочек который могут оторваться" .там все гораздо хуже ) ... Не вводите в заблуждение . Audi_Style особенно тебя касается ,ты пишешь ересь, а народ читает . Уж извини ,но так есть ...
Сорри не дочитал тему до конца ... Исходя из последних постов мои худшие предположения про дырявый сальник КВ оправдались ... Клапан PCV в таком случае менять имхо обязательно -наддувный воздух в картер попасть просто так не мог бы .
Кстати, из-за PCV и могут быть следующие симптомы: check, P2279 - негерметичность системы впуска, P2187 - переобеднение смеси на ХХ. Если не прав, поправьте.
На моторах серии ЕА888 это все в одном . При прорыве мембраны клапана наддув проникает в картер по каналу в блоке (ВКГ в них имплантирована в ГБЦ и блок !!!) в картер и выдавливает сальники КВ при чем чаще всего со стороны КПП . Какая мелочь из-за банальной проблемы в прошлом теперь приходится снимать коробку правда ?
Блин, чем современнее моторы, тем больше гемороя в них нагородили... Как порой приятно заглянуть под капот своей восьмедисятки 1983 года и понять, что пяти цилиндровому шлакоблоку как всегда хорошо и хрен че сломается, потому что ломаться нечему
доброго времени суток Ауди А4 Аллроад 2009 TFSI тож самое горит чек троит двигатель на стенде бедная смесь и подсос,а подскажи каробка дергалась?