у меня такаяже фигня с рулем криминала нимогу найти грешу что подрамник чуток сдвинулся .у меня руль ушол на 1-2 см
А речь про трехспицевый или четырехспицевый? У меня 4-спицевый с подушкой, возникло желание переобтянуть кожей, потому ни о каких оставляниях ключа в замке до установки руля на место нет и речи. Собственно вопрос: процедура строго та же? 1) снять клемму с акб 2) открутить 2 торкса Т-30 на задней части (хоть как-то не замечал там ничего такого) 3) подушка после этого сама спадает? Или надо еще и как-то оттягивать силой? 4) снять клемму подушки (и после этого подушку можно убирать? Или есть еще что-то, что будет мешать?) 5) для снятия самого руля что еще отвернуть или сотворить надо? 6) следует ли заранее пометить положение руля на оси, или там и так ключ, чтоб криво не встал? какие-то еще тонкости,о которых надо знать заранее?
У тебя А6? Или В3? На В3, нет подушки, торкс тоже там не нужен. Бибикалка просто дёргается на себя (сильно), она сиит на четырёх защёлках по углам. Дальше гайка и всё, руль в руках.
До 60 градусов легко компенсируется правильной установкой рулевых наконечников. Скорее всего рулевые наконечники поставили криво, закрутили на разное число оборотов, вот и руль завален. Едь к другому развальщику. Либо сам перекрути рулевые наконечники по уму.
у меня В4. И судя по надписи airbag, подушка там присутствует )) в сети увидел такую фоту - похоже на моё: Видео про защелки видел, но откровенно неохота урвать в морду подушкой от такого обращения ))
Вообще то там есть две защелки, которые такие вот дергальщики отламывают, или отрывают от руля куски самого руля. С обоих сторон бибикалки по средине есть две защелки, если они еще не отломаны и не вырваны - нажать отверткой плоской и потянуть бибикалку с каждой стороны по очереди, потом уже сдерогивать с пружинок, что по углам стоят.
Блин, все эти процедуры снятия рулей разжеваны и в рот положены в руководстве по эксплуатации,неужели так сложно букварь почитать...
руководство читал https://yadi.sk/i/fa9bdwPscWjoq (единственное, где эта операция вообще описана), но там бестолково. Типа сначала снять какой-то штекер, а только потом снять кожух, под которым вся та требуха. Как доверять такому?
Я имею ввиду книжное руководство,у меня их два,на случай взаимозаменяемости,и в обоих подробно все и понятно описано
так что чтобы потом назад руль не переставлять ничего не надо делать...дождитесь до замены рейки ,а потом все само назад станет как и было.
устранить еще не значит вылечить...а развальщик он тоже человек,ему деньги нужны...выправит,а ты дальше сношайся как хочешь..