А старые клапана то имеет смысл менять если там уж всё притёрто и нормально,может по ситуации смотреть надо?
старые можно и не менять. просто померить геометрию стержня клапана , чтоб без задиров был и прочего, счистить нагар и можно ставить обратно. а притирать всёравно нужно) :[:]||||||
На старых клапанах заметен износ стержня, поэтому раз уж перебирать, то все. Сегодня забрал двигатель с расточки, обошлось 6000р (1000 за цилиндр для V-образников). Точил в г.Зарайск, там один мастер хорошо делает, к нему ездят со всех соседних (и не только) районов. Кстати, он сказал, на 2,8 как правило сразу второй ремонт берут. Коленвал там не взялись шлифовать, нет у них такого круга для тонких шатунных опор. И как он сказал, мало где возьмутся. Будем искать!
Но ведь по заводским нормам, насколько я в курсе, он не подлежит ремонту!? Или это наши Кулибины нормы пересмотрели, или завод перестрахуевывался?
У нас в Алмате запросто делают шлифовку, еще и закалку, расточку, и гораздо дешевле! Тысячи две, МАКСИМУМ три обойдется V образный двигулек! Привози! Шучу конечно, просто непонятна такая разница в ценах.
Этот Кулибин, у которого я точил, говорит, гильзовал двиг 2,3 пятицилиндровый, там тоже стенки тонкие между цилиндрами и диаметр поршня вроде такой же. А как по заводским нормам, мож так и есть, но нас же это не смущает)) Вообще, я тоже где-то слышал, что этот движок не точится, но вот точится же) и запчасти ремонтные есть, даже немецкие.
http://www.motorinteh.ru/ прям рядом с тобой контора. а по ценам тебе там столькоже если не дешевле обошлось... сам точил там свой , и многие друзья ездят. делают мега качественно и мегабыстро. =================== ну точно дешевле))) "Расточка и хонингование цилиндров (включая "плато"-хонингование) - V-образный чугунный БЦ 1 в рем. размер цилиндр 750р."
Ммм...Кашира - это такой город в МО)) контора, где я точил, все ж поближе будет) ты, наверное, подумал, что я с Каширского шоссе
ага , с Каширского шоссе )) ну главное чтоб точнули нормально, и смотри как-бы кроилово с поршнями плохо не обернулось.. а то сдохнут через 10.т км..
Подскажите пожалуйста! Не могу снять верхний поддон, было откручено куча болтов м6, а также 3 болта м10 с колокола коробки, какое количество болтов должно быть выкручено?
Доброг времени суток... Я свой ААН гильзовал 2 месяца назад, вот здесь, http://mehanika.ru Делают на отлично, и скидки всегда можно выбить, и филиалов очень много.
Там в колоколе есть 4 больших отверстия, в них тоже сидят болты, нижний потдон тоже надо снимать так-как под ним тоже есть болты и стартер тоже надо откручивать.
Болтов не меньше 20, точно не помню, но могу посчитать. Кстати, вроде надо движок с подушек приподнимать, чтоб его вытащить. Некоторые болты были спрятаны в углублениях, сложно заметить. Мож какой остался.