Ответ: У кого как?(температура) а у меня в пробках вообще до 100-110 градусов греется!!! в чем проблемма!? при этом кондей работает, а если выключаешь, то не греется, но все равно чуть больше 90! что это может быть!?
Ответ: У кого как?(температура) гы. +1. тоже хотела автора спросить, почему он вместо всех знаков препинания многоточия ставит, когда другие знаки проходили, автор болел?
Ответ: У кого как?(температура) Всё правильно. Когда кондей выключаешь, конденсатор остывает, соответственно и радиатор. А вообще советую промыть их спец. химией.
Ответ: У кого как?(температура) спасибо, а то знакомая (близкая) уже достала каждый раз звонить и паниковать когда в пробках авто греется!
Ответ: У кого как?(температура) V6 действительно долго греются на холостых. это абсолютно нормально. а вот стрелка на приборке довольно часто подвирает, но не сильно... где то около 5гр
Всем привет! Уже "присандаливал" похожую тему к проблеме с печкой (зимой плохо греет). Так вот, при морозе -25 ехал по трассе со скоростью 100 - стрелка t ОЖ падала до температуры холодного двигателя, в салоне дубак, скорость сбрасывать приходилось до 70ти. Как на улице потеплело градусов до -15ти, температура вроде бы увеличивалась. Лето проблем нет, и не перегревается, и не падает - стабильна. Может, есть мысли у кого? Термостат?
Ну тут 2 возможных причины: либо термостат (что скорее всего и есть), либо микросхема стабилизации напряжения в приборке (но это если движок на самом деле не остывает). На мой взгляд, без вариантов первое, если я все правильно понял.
Поделюсь решением своей проблемы дабы не заводить новой темы, здесь я считаю будет уместно (если что, не ругайте). В общем началось все с того, что стал у моей радости нагреваться при нагрузке двигатель, т.е. на холостых (в пробке, на светофоре, даже с включенным кондеем) 90гр., как на трассу, чем выше скорость (обороты двигателя) тем температура начинает стремиться к 100 и далее (но больше 100 не мучил беднягу), в основном передвигался по городу, но все же... Замена термостата проблему не решила, дальше замена прокладки ГБЦ - помогло на два дня и песня стала повторяться. Промывка системы охлаждения (вытекло дряниииии...) плюс новый антифриз плюс замена помпы, а дело было именно в ней (проворачивало крыльчатку), решило мою головную боль, но! Радовался я ровно день, поскольку теперь моя радость оооочень долго прогревалась и при движении не набирала более 70 градусов! Проблема банальна - термостат оказался бракованным, поставил старый и все пришло в норму. Прогревается до 90гр. минут за 15 на холостых, при нагрузке за 5-7мин., держит 90 и ни влево ни вправо стрелка не отклоняется, от чего у меня радости полные штаны))) Всем аккуратной езды и удачи на дорогах!
чтобы не гадать, перед выездом на трассу поставь картонку перед радиатором, тем самым исключишь охлаждение через радиатор. если такого падения не будет, то 100% - термостат.
Оу.. А разве и так бывает? Не засну теперь, пока помпу не скину) С температурой беда. в пробке кипим. Термостат новый ничего не решил. Вязкомуфта основного пропеллера работает, электровентилятор включается когда надо, тока толку от него.. и радиатор достаточно свежий, чтоб так косячить. Неужели ж правда помпа недокачивает..
У меня такая же проблема!!!Замена термостата ничего не решила...Ставил BEHR. Собираюсь поставить оригинал. Непоможет-плюнуть на это! Есть ещё идея, что неоригинальная помпа слишком сильно гоняет жидкость и она быстро охлаждается...
Микросхема... Но показания стрелки температуры ОЖ меняются с измененем скорости, почему микросхема меняет напряжение на выходе, если у нее на входе с генератора напряжение постоянной величины? Вроде не должно так быть, как я думаю ... Наверное, все-таки, термостат.
помпа проверяется легко. достаточно на прогретой машине поднять обороты и увидеть, как по тонкому шлангу в расширительный бачок будет течь ОЖ. ее поток должен меняться от оборотов. вискомуфта крутится всегда, а срабатывает ли она при подъеме температура - это второй вопрос. на холодную должна прокручиваться легко, а на горячую она входит более жесткое сцепление и скорость ее вращения зависит от оборотов двигателя. электрический вентилятор сейчас вообще включаться не должен, только после останова, если под капотом жарко. и что в твоем понимании кипит? на AAR с климатом стрелка на приборе всегда от 90 до 100. летом может и выше быть
Оказывается бывает, пластиковая крыльчатка лопнула на шкиве, и при повышенных оборотах не создавала давления, через расширительный бачек было видно....(почему сразу не посмотрел, не знаю)
Сегодня засёк по секундомеру- от 0 до 90с* на холостых, при температуре в гараже +15 прогревается ровно за 15 минут!!! У кого как? Посчитайте если не впадлу, очень надо! И кстати самый долгий прогрев от 70с*до 90с*