Там два микрика, нас интересует не полное откритие, а ХХ, закрытое положение дросселя, для перехода уоз в режим стабилизации ХХ. А на РХХ сопротивление воткнуть соответствующие сопротивлению клапана, непомню точно сколько ом, нужно померять.
Во-первых индуктивное сопротивление у его на много выше, во вторых впрысковый ЭБУ в данном случае ни на что не влияет и может спокойно себе висеть в аварии по РХХ.
Ну да, Вы правы, РХХ с ЭБУ зажигания неимеет ничего общего, я чегото по привычке о впрыске наверное подумал
Ща как снегу навалило, иногда приходиться буксовать в сугробах, и соответственно бывает глохну на передаче, так вот после того как заглохну на передаче с последующим перезапуском - начинают ритмично скакать обороты, еще раз перезапускаю и все нормально. Причем проявляется всегда. ps Стоит датчик Винерса.
Когда глохнешь резко пропадает сигнал оборотов, но напряжение до начального на выходе моего датчика снижается более плавно, по экспоненте. Иначе сделать невозможно. Это вероятно и не нравится мозгам, они выпадают в аварию по ПНД. После перезапуска с выключением зажигания никаких проблем нет. Вообще-то нормальный замок зажигания и не даст повторно запустить стартер без отключения зажигания.
Конечно нет пределу совершенства, можно ввести дополнительный анализ сигнала оборотов, и, возможно, эту фичу удастся устранить. Я подумаю... Хотя реально, с "правильным" замком зажигания об этой фиче большинство даже и не догадываются, елси только машина начинает глохнуть на ходу и мотор перезапускают сцеплением.
А кто что может сказать о датчике разряжения, который Лискаровцы предлагают установить вместо штатного ПНД? http://www.liscar.ru/s_rempot.php