Ответ: Школа экстремального вождения вот тут продолжение моего рассказа про ЦВВМ: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42119
Ответ: Школа экстремального вождения Блин, в школе кваттро бы такие цены... Базовый курс 6 часов - 480 евро, продвинутый - 9 часов - 920 евро. Зато, правда, на А4 3,0 кваттро катаешься ) И насилуешь ее непадецки
Ответ: Школа экстремального вождения В ЦВВМ ставят перед учеником несколько другую цель: не насиловать чужой автомобиль, а научиться составлять единое целое со своим авто, знать специфику и тонкости его поведения в тех или иных условиях, чтобы в реальной ситуации на дороге эти знания могли спасти твою машину или твою жизнь, если понадобится. И лично я считаю, что это правильно. Кстати, 15 часов практики против 9 - разница ощутимая.:very_cool:
Ответ: Школа экстремального вождения Учусь дальше!!! Курс летней контраварийной подготовки (практика, на полигоне), с 24 по 28 апреля. Ждите отчета!
Есть предложение: с 11 по 15 января с 20:00 до 23:00 покататься на катке в пос.Восточный под инструктажом А.Грачева. Встречался с менеджером проекта, получил принципиальное согласие. C нас - 8 кватровых машин (простите за свинство, но сам на кватре, а "мешать" приводы - не стоит), фотографы и фотоотчет на форуме (если понравится), с них - оптовая скидка. Кто за - прошу отписываться, буду уже точно договариваться в деталях и договариваться на скидку. PS Если наберется несколько "комплектов" участников - тем лучше, больше сможем продавить по цене. PPS Надо найти оператора, т.к. видео с летних заездов, которые были в июне я только сейчас с них получил. 2 фотографа уже у нас есть.