В правилах такого нет, дождаться ответа. И на месте здравомыслящего человека, я бы извинился и постарался исправить свою невнимательность, а не ссылаться на техническую ошибку. Если это сейчас сделать невозможно ( технически нельзя сократить время бана ), то я тоже принёс бы свои извинения. Вот мой ответ неглупого Графа.
последний раз предупреждаю и советую остановиться, чтобы потом не говорила, что "ни за что, ни про что"
Ну тут все виноваты, но как полагается "власть" на уступки не пойдет, даже если сами виноваты. Сами спровоцировали последующее нарушение... Никого не обсуждаю и не чью работу. Просто констатация фактов.
Даже, если забанили навсегда, значит есть какие то причины. Значит надо выяснить эти причины, а не сразу бежать и создавать следующий акк. Или в правилах написано "При перманентном бане, не дожидаясь ответа администрации, срочно создайте второй аккаунт"? Еще раз говорю, заканчивай
дело не в том, пойдет на уступки кто-то или нет. был технический глюк, в разделе саппорта об этом я все написал. Ну а за то, что у кого то свербит в одном месте, никто не виноват, как грица.
"Ребята, спасибо большое за поддержку!!!! Не спорьте. Правды все равно не найдешь. Посижу еще месяц в бане. Ничего страшного. Я вас люблю. Не ругайтесь. " Передала Аня!
в любой сфере, за тех. глюк/сбои всегда несет ответственность,тот у кого этот сбой произошел. Явный пример, у нас в управлении сгорела серверная, причина из-за тех. сбоя. начальник отдела уволен + фсб разбиралась с ним еще. Конечно я не равняю, форм/модераторов к своей работе. Но суть та же...
твои сравнения, не совсем корректны. после глюка с баном, Аня отписалась в специальном разделе, аж два сообщения накатала, но так уж сошлись звезды, что в 6-35 утра большая часть человечества спит. и не дождавшись ответа, Аня выходит на арену в новом облике. Причины создания второго аккаунта?
Причина создания: из-за тех. сбоя с вашей стороны. Я бы тоже создал аккаунт новый, если бы увидел графу забанен навсегда. А потом уже интересовался бы, что зачем и почему. Да и вдобавок, раз вы знали, что возможно бан будет не правильным..то и наказывать ее за клона, как-то глупо... хоть она и нарушила правила. Должен же быть в любом случае здравый смысл, почему если вы ошиблись хоть и не по своей воле и не специально, то тот человек который пострадал от вашего действия, должен быть наказан из-за этой ошибки?