Переделка тормозов.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ultimate-loser, 17 сен 2007.

1. ultimate-loser

ultimate-loser Завсегдатай

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)
    Имеются передние супорта от Пежо 607 2002 года, у которых расстояние между крепёжными отверстиями 90 мм, а расстояние между крепёжными отверстиями на башмаке Ауди - 84 мм. отсюда следует вопрос - Можно ли переварить крепление на башмаке и как это отразится в плане надёжности ( крепления ) или лутше изготовить переходник? Может есть ещё какие нить варианты? Что посоветуете?

Вложения:

• suportas_1.jpg
      suportas_1.jpg
      Размер файла:
      18 КБ
      Просмотров:
      186
    • suportas_2.jpg
      suportas_2.jpg
      Размер файла:
      18,4 КБ
      Просмотров:
      164
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Переделка тормозов.

только новый переходник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

A frezernut'? Zavarit' i narezat' novuju rez'bu?

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

а смысл? если сделать новый будет стоить дешевле

5. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

спасибо

6. ultimate-loser

1 май 2005
    523
    Audi Coupe (3В)

ещё вопрос,мне ГТЦ менять ненужно буэт? Т.е. с увеличением кол-ва тормозных поршней хватит ли производительнсти сток ГТЦ?

7. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Отдай токарю и он тебе расточит отверстия до нужной длины. Я думаю что "мяса" там достаточно для этого. Стоить это будет примерно 4500 руб.
    Удачи:hi:

8. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Все работает без замены ГТЦ.

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

я вот совсем не думаю, что эти супорта еще и по вылету будут такие же :) помойму автор чего то недоговаривает.
    кароче я за новые переходники. они тоже стоят 4500 примерно и будет надежней.

10. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

сорри за офф автару - а цель сего предприятия какова? Оне типо лучше тормозить будут?

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

судя по фото это конвеерные суппорта,у них нет съёмного переходника,как у универсалных суппортов,и "ушки" под болты отлиты как единое целое с корпусом суппорта.
    надень на ступицу новый планируемый тормозной диск( по возможности с максимальной высотой "шляпы"),надень суппорта с новыми колодками и конструкция крепления легко придумается. :hi: :hi: :hi:

с суппортами от мерса была такая же история....
    (армированные шланги :up: )

12. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

4 поршневые брембо :up: и поди с разборки занедорого :dead: ,привлекательный вариант.. :nod: ....

13. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

да с разборки и не только от пеугеотапопадаются
    Очень пахож на суппорт от ХХХ

14. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

ну это как раз более простой вариант установки со съёмными переходниками :nod: вам в питере с "евроавто" вообще везуха,почём такие, с фото суппорта обошлись? :rolleyes:

15. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

смысел вопроса как раз был в том, что без других дисков, других шлангов, и ИМХО других задних новые машинки ставить неинтересно и говорят опасно.

16. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

и на этом форуме много противоположных положительных примеров.....задние ,если поменять на вентилируемые диски и суппорта от S4\S6,то вообще супер будет....

17. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

у меня от предыдущего хозяина стояли передние RS очные на s-очных дисках правдо и с обычными шлангами - рубен сказал сымай к х#$м этот колхоз, лучше все равно не будет. снял. поставил обратно эсочные. хуже не стало. =)))) Заодно и о#$ел от того, что один из переходников лопнул в двух местах. Такой вот колхоз.

18. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

такие суппорта как на нижней фото барижит евраавта по 5-6тр... но они все кончились:) а то что верхнее это уже после обработки напильником.... кстати могу запродать так как колхозится другой вариант

19. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

какие суппорта ,от какой RS?
    тщательность изготовления переходников и выбор материала бывает разный. :D ..
    на первых 3 торможениях 130-0 подряд можешь и не заметить .....ну а потом может быть потом.... :hi:

20. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Правильно
    Весь вопрос в том что значить фраза "лучше тормозить"
    более эфективно,сокращение тормозного пути или что-то другое.
    Сокращение тормозного пути только за счеть резине, все осталное уменьшение негативного эфекта от перегрева системы "диск-колодка-суппорт-ТЖ-шланг".

По темы, только переходники.