может кому станет интересно карбюратор стоит на моем авто и прилично работает заранее приношу извинения за бардак в переднем багажнике
Ответ: солекс фото плюс наконец-то поставил блок ЭППХ блок от восьмерки,разъем к нему от зажигания классики(только клеммы переставить как надо) схема подключения в книге по солексам
Ответ: солекс фото А кастрюля от родного карба что ли? Подошла? Или переделывал как? А то я ставил ВАЗовскую, но тогда капот вообще не закрывается Я её молотком обработал, но всё равно капот хоть и закрывается, но упирается в неё
Ответ: солекс фото расход порядка 10 по городу(хотя езду из пункта А в пункт Б 10 минут это даже не город,а езда по гаражу ) трасса - порядка 7,5
Ответ: солекс фото А как ездишь? В смысле стиль какой? А то у меня что-то многовато получается . 11.7-12 по городу при "тапка в пол", стрелка тахометра ниже 4.000 не падает, в осноном в районе 5.000. При очень спокойной езде по городу, на 2000-2500 оборотах где-то 9.3-9.5 расход... Но это считай по трассе, т.к. ночью, когда машин и светофоров нету... Причём движок 1.6! IMHO по городу при более-менее активной езде должен в 10-ку укладываться!
Ответ: солекс фото Очевидно наверно самый подходящий вариант, это жиклеры подбирать под объём двигла всё таки. Я звонил сегодня карбюраторщикам своим сказали, что все переделают мне, но жиклеры и топливные и воздушные придется перекалибровывать, под характеристику жиклёров ПИРБУРГА. З.Ы. Алексей, спасибо за фотки делать буду по ним.
Ответ: солекс фото А по поводу жиклёров... Я у мебя не стал ничего переделывать, т.к. объёмы в принципе почти одинаковые 1.5 у 21093 и 1.6 у Аудюхи...
Ответ: солекс фото Да особенно важно подвод всех шлангов обратку как подключать в общем все это если нетрудно.
Ответ: солекс фото Если чего-то в жиклерах и в остальном смыслешь, то лучше подобрать более подходящие для твоего движка,т.к. разница 0.1 л в объеме для карба существенна.
Ответ: солекс фото Ну у меня был карб Pierburg 2B2, обратка там была, поэтому я просто шланг родной одел на карб и всё!
Ответ: солекс фото Я понимаю, что разница между 1.5 и 1.6 есть. Но в чём именно она выражена? Если просто будет тянуть чуть хуже, то несущественно пока... Щас есть затык после 5.000-5.500 оборотов, если меньше, то всё отлично едет! И ещё - вроде же нету подходящих мне жиклёров . Есть под 1.7, а для 1.6 нету... Поэтому выход один - родные ковырять, а это опять не точно...
Ответ: солекс фото Я вообще вместо впрыска KE-Jetronic карб забубенил, взял от волги 31029, у него диффузоры большие и движок не задыхается вплоть до 5000-5500 оборотов, динамика отличная, расход правда что-то даже маловат....при более менее спокойном стиле езды по городу получается 8-9л а по трассе 6-7...
Ответ: солекс фото Смысл в том, что у меня после бензонасоса. на крышке клапанов стоит некая штука похожая на отстойник, шланг после бензонасоса входит в нее и она имеет разветвления шланг идет один на карб, другой на обратку сразу. Отсюда и смысл этого вопроса. То Игорек ты карб не ДААЗ 31029 воткнул или К151 Волжский?. З.Ы. Тема стала актуальной и просто хотелось собрать больше информации по поводу переделки.
Ответ: солекс фото А, вспомнил! В общем у меня там уже стоял явно самодельный переходник - обычный тройник в виде буквы "T" изи медных трубок! Поставив же Солекс - просто подключил шланг от бензонасоса к карбу, а от карба обратку к шлангу обратки. Тройник выкинул нах! Так что ты тоже не заморачивайся, просто выкинь эту штуку, которая на клапанной крышке! Ну точнее выкидывань не обязательно, но вот подключать к ней ничего не надо... Кстати, я как раз щас сижу ковыряюсь со своим родным карбом Pierburg 2B2 - хочу его всё-таки поставить! И заодно спрошу... Что-то я торможу, но как выставить уровень в поплавковой камере?
Ответ: солекс фото Я вот про ПИРБУРГИ нашел что-то в интернете посмотри мож тебе поможет. С Уважением Николай
Ответ: солекс фото Спасибо, конечно, но по "E" сери до фига всего есть, а вот про "В" ничего Вообще какие мысли есть - из-за чего он жрал по 30-50 литров на сотню?