Народ может кто знает как сделать такой капот? Мне кажется что нада наварить такие уголки и все ок или я ошибаюсь?
Есть фото поэтапной работы (правда плохого качества - с мобильного), но, извините, не знаю как прикрепить.
Аналогичным образом. Вваривал. Нашел решетки (в моем случае от старого электрооборудования, хотя позже увидел в продаже в хозяйственностроительном магазине подобные вентиляционные для кухни, ванной и т.п.). Аккуратно, после предварительной разметки, вырезал прямоугольные отверстия болгаркой. Потом под эти отверстия подогнал решетки и обварил. Ну, а дальше зачистка и шлифовка. Да, забыл. Резать не нужно бояться. Главное аккуратная и грамотная сварка. Иначе металл потянет и прорези решетки будут не в линию, а это уже не исправить. Прикрепил бы еще фотки, но пока нельзя. Может Афоня поможет?
ну ты маньяк, а что с правой фарой, уголок реснички непонятно виден, ваще супер, теперь ты можеш задние крылья чуть выпуклые сделать, класс будет, типа как здесь
Для меня не проще. Как крепить к торцу капота: ведь сверху все должно быть заподлицо, а снизу не нарастить - стекло фары мешает? А с металлом получилось как все родное: однородная толщина ресниц и капота, все стыковки и т.п. Много чего сделал из стекловолокна: бампера, пороги передние арки и др., но капот и задние арки металл.