окончательно умерли спидометр и одометр, при разборе оказалось что к приборке идут 4 разъема(коричневый и черный, желтый на 5 пин и красный на 1 пин), а подключены всего два первых. По случаю приобрел доску с приборами вместо кармана. Подключил три разъема. После подключения в мультиках горит brems licht, на высоких оборотах трижды пикает и загорается масленка. В поиске масса расказов о подобных опытах на 100/C4. А вот кто-нибудь имеет опыт успешной установки полной панели на 44? Помогите советами, схемами. Зы: Фотки сделаю утром.
Ответ: замена панели 100/44 Ставил полную панель на свою с мультами и компом. Сразу оговоримся, что-бы все работало по уму , необходимо: 1. новый датчик давления масла 3-х контактный. Вкручивается вместо верхнего на 1,8 бара. Второй провод идет на панель стрелочного датчика давления масла. 2 датчик температуры масла. Вкручивается возле генератора и поддона. Там заглушка увидишь. Идет на панель к датчику температуры масла. 3.Контроль целостности ламп будет работать только при условии установки двух дополнительных реле. Одна большая ставиться сзади в багажнике,другая под панелью слева. У меня на панели помимо черного и коричневого разъема,есть еще два слева. На 10 пин и 14 пин. Дабы панель не ругалась на давленние поле 3000 тысячь, необходимо найти реле контроля давления масла под торпедой в ногах водителя. На нем написано oildruck.Так вот,вынуть его нах (за нее теперь отвечает панель),найти в разъеме провод бело-серый и переподключить его на 12 контакт 14-ти пинового разъема. bremslisht можно потушить подключив 2 контакт этого-же разъема на массу. Желтый разъем на 5 пин отвечает за приборчик температуры забортного воздуха. Я поставил от 45 кузова в самом низу панели. Правда не нашел,где выходит провод на сам датчик под капот.Пришлось тянуть его от разЪема. А вообще я потратил 4000 руб. на все приблуды, день работы по прокладке доп. проводов, и теперь наслаждаюсь иллюминацией работающих приборов в штатном режиме. Забыл сказать, заменил подсветку приборов на светодиодную белую. Светиься и моргает все як в самолете. Удачи. Вот ссылка на схемы на все эти приблуды для 44 кузова. http://nhh666.interbgc.com/audi/isham/index-5.html
Ответ: замена панели 100/44 Да ничего страшного нет, надо просто взять схемку и всоответствии с ней доподключить дачтчики вот тебе сама ххемка приборки http://www.sizov.org/audi/report/wozbugdenie a100_44.htm А взять целиком можно вот от сюда http://www.sizov.org/audi/shem.htm
Ответ: замена панели 100/44 Спасибо за толковые ссылки. Я не понял, на первом линке надписи красным не по моей теме?
Ответ: замена панели 100/44 А черный ,пятипиновый , на приборке прекрученный ,куда идет ? У меня там термометр стоит. Насколько я знаю, помимо термометра туда еще лампочки положения рукоятки автомата ставят штатно. А утебя там что?
Ответ: замена панели 100/44 Точно, индикаторы положения автомата. Только не работают почему-то. Итого - у меня два стандартных разъема, 5пиновый разъем на положение коробки и два контакта видимо от датчиков температуры и давления масла. DJ Pump, а как мне подобрать нужный датчик давления на замену стандартному? И еще, как выглядит заглушка, случайно не та, что на фотке?
Ответ: замена панели 100/44 Насчет заглушки не скажу т.к. у меня мотор 5-ти цилиндровый. Если контакт с маслом под ней имеет место быть,то вероятно можно туда поставить датчик температуры. Надо смотреть резьбу. Датчик давления выглядит как боченок с двумя выводами размером 4-5 см. А вообще попроси у кого полная панель показать-стоит справа сразу видно.Совмещен с датчиком 1.8 бара.
Ответ: замена панели 100/44 Слушай а скажи плиз вот у меня тож желание огромное есть, но полной да и еще с компом на 44 кузов не найти. От 45-го полная встанет или нет?
Ответ: замена панели 100/44 Да, не потвоей но если что непонятно по схеме спрашивай А вот тут всякая обвязка с комментариями под полную приборку, чего нехватает сам сделай. Вот про датчики давления на аварийную сигнализацию http://www.sizov.org/audi/report/oil.htm Вот схемка как реализован контроль перегрева и уровня охлаждайки http://www.sizov.org/audi/report/peregrev.htm Схемка датчиков колодок и датчиков уровней жидкостей и давления в ГУРе http://www.sizov.org/audi/report/kolodki.htm Схемка контроля перегоревших лампочек http://www.sizov.org/audi/report/contrfar.htm
Ответ: замена панели 100/44 По ну если неработает то для начало проверь тестером приходит ли на индикатор управляющее напряжение, вот его параметры под разные режимы http://www.sizov.org/audi/report/ekrakpp.htm А датчик купи какой нужно, по этке номерок глянь...
Ответ: замена панели 100/44 Я вероятно туплю, но в етке на свою машину не нашел этого датчика. Помогите найти рисунок по elcats.
Ответ: замена панели 100/44 <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 1855516" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>Darkleo</TD><TD class=alt2>Слушай а скажи плиз вот у меня тож желание огромное есть, но полной да и еще с компом на 44 кузов не найти. От 45-го полная встанет или нет?</TD></TR></TBODY></TABLE> Боюсь , подводных камней будет столько ,что проще найти 44. Сам испытал в свое время трудности с поиском полной панели на 44. Ждал 2 месяца под заказ и ни фига не дождался. Хотя Польша и Литва под боком. Ну мало их уже за кардоном осалось. Везут в основном громить 45 и А6. Нашел случайно ,по телефону из газетки, у мужика в соседнем подъезде в гараже валялась. Проанализировав схемы 44 и 45 кузова пришел к выводу-несовпадений достаточно много. Хотя при желании и это решаемо. Важно вот еще что. комп от 45 умеет работать с ke-j (например AAR мотор) по сигналу с мозгов. Наши моторы имеют его только на моторах NF. Остальные берут данные непосредственно стрех выводов ПНД (моторы RT,PH и т.д.). Поэтому адаптировать комп от 45 на этих моторах имхо бесполезно. Если есть у кого противоположный опыт, поправте. Далее - мульты на 45 управляются одним реле, в котором осуществляется контроль целостности ламп,и сигналы на панель (кто-то писал) другой полярности. На 44 две реле и они разнесены, см.выше. Значит реле и панель на 45 надо брать вместе и колхозить проводку. Наверное решение все таки есть, но цена вопроса? У брата 45 кузов. Панель полная. На днях уговорю его снять панель и посмотрю что да как там. По результатам отпишусь однако.
Ответ: замена панели 100/44 <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 1856321" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>Frost</TD><TD class=alt2> Я вероятно туплю, но в етке на свою машину не нашел этого датчика. Помогите найти рисунок по elcats. </TD></TR></TBODY></TABLE> http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=112&unit=EA6050B9 пункт 14. Боюсь на твои моторы его штатно не ставили вообще. Но решение все равно есть. Ты же нашел заглушку. Купи датчик и посмотри куда его вкрячить можно. Уж на крайняк можно выточить переход у токарей. Может несколько занижать будет , но главное результат.
Ответ: замена панели 100/44 млин на приборке в разъеме 4 контакта и похоже соответствует распиновке по схеме. А на колодке 5 проводов - 5 - 12вольт при зажигании, 4 и 3 масса, 1 и 2 вообще хз.... При соединении массы и плюса колодки и разъема - на приборке начинают подсвечиваться серым буковки, все сразу... Как найти колодку разъема на эл. схеме?
Ответ: замена панели 100/44 Привет. По случаю приобрел панел от А6 с японки за 900 рублей. Хотел на свою поставить 100/45, но у меня все есть кроме цифрового одометра и решил поставить отцу на 100/44. так вот она програмируеться просто отлично под любой движок. Немного переделок и все пашет. Даже работает трип комп на мех врыске ,движок NF с башкой и поршневой 7А. Там только надо в рзъемах переставлять провода местами и проводов 5-7 подключить по назначению. Ну типа зумер теперь в панели ,а не тот который пишит как ненормальный. Уровень в бачке омывателя, с авс проблемку решить, Ну там еще по-мелочи. И все будет хорошо. Отец очень доволен. Фотки могу выложить если кому-то интерестно.
Ответ: замена панели 100/44 Щаз нет подрукой схемы, но это нестрашно, тестером отлови, а именно: Землю прозвони наземлю, вот тебе и земля, контакт №2 +12 тоже тестером, появлятся должно при вкл зажигания, вот тебе контакт №4 Подсветку тоже тестером, должна появлятся при включении габаритов и изменятся от крутьльничка яркости, вот тебе контакт №3 Ну и информационный тоже тестером отлови при вкл зажигании там должно менятся напряжени в соответствии с положением селектора АКПП и это будет контакт №1 Нумерацию привел согластно заводского мануала http://www.sizov.org/audi/report/ekrakpp.htm А может это у тебя там болтается не выход на селектор а выход на показометр забортной температуры? И вроде по цветам совпадает с выложенной фоткой, если я неошибаюсь. В нем все 5 проводов используются... в нем вот такая распиновка: Контакт номер 1 (здесь и далее - это номра контактов на разъеме к показометру, они на нем подписаны). Скорость. Провод должен быть бело-синий. Подключается к шине А27 в жгуте приборки, ее можно найти по бело-синему проводу, идущему от красного разъема T26/7 (контакт номер 7) *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Контакт номер 2 Температура. Провод должен быть коричнево-желтый. Подключается к connection station 1, она под водительской полочкой, к оранжевому 6-конт. разъему номер 9, контакт номер 5. <o></o> Контакт номер 3 Земля. Провод должен быть коричневый. Подключается к земле, ее можно найти по проводу, идущему от зеленого разъема T26a/1 (контакт номер 1) <o></o> Контакт номер 4 Подсветка. Провод должен быть серо-голубой. Подключается к шине A19 в жгуте приборки, ее можно найти по серо-голубому проводу, идущему от красного разъема T26/22 (контакт номер 22) <o></o> Контакт номер 5 +12В. Провод должен быть красно-синий. Подключается к шине A38 в жгуте приборки, ее можно найти по красно-синему проводу, идущему от зеленого разъема T26a/7 (контакт номер 7) <o></o>
Ответ: замена панели 100/44 Есть и такая мыслишка, спасибо за распиновку, попытаюсь проверить. Странно как-то коробка автомат а разъема нет..