Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Фигасе...я себе заказал кони спорт кит, а тут такое! !! Правлда я заказал с европы - мож пронисет!
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! херня какая-то... Ну так же не должно быть? В чем подвох то? Чего теперь брать то, если даж кони дохнут
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Надо с Бигги встретится. у него тож самое. надо посмотреть что у него. и брал там же.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Мне кажется подделка, надо писмо в Кони. А так скажу по опиту 2 комплекта Кони Спорт- они на много хуже заводской 1ВЕ Спорт подвескы ФВ/Ауди. Надо брать Бильштейн В6 или В8 настройть почке на кочке и все.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! обязательно встретимся, Паш.. но у меня такой фигни не наблюдается вроде... при полностью затянутых - вытянуть шток довольно проблематично, но не на столько чтоб пружины не справлялись, как ты написал. вообще я щас конями пропёрся - меня радует. кстати новые - обкатывал 10000км не затягивая.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! обкатка коней? какой смысл?регулировка жескости у них основана на перекрытии части отверстий в клапане,"масло" со временем характеристики может только потерять(загрязняется продуктами износа),при разборе умерших коней выявлялось пока 2 дефекта:попадание некой песчинки в клапанный механизм ,изза чего он всё время открыт и аморт совсем не держит,от времени снашивается верхняя направляющая штока,шток стучит в корпусе,это только новую направляющую.очиска клапана по первому варианту приводила к востановлению работоспособности.кстати слабый газовый подпор должен быть в любом "не газовом" амортизаторе.,он по тенологии герметизируется с выдвинутым штоком,и при утапливании появляется небольшое избыточное давление,шток медленно выходит на несколько см,если амортизатор "жеский",то этого избытка не хватает. может в описываемых конях в клапанах отверстия "большего" диаметра в клапанах,что приводит к таким настройкам? брал кони через ВИСТУ ,косяки меняли по гарантии...
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! простите. B6 и B8 - это полное барахло по сравнению с конями. со старыми конями, лучше которых не было ничего вообще. устриц ел, они вон в гараже все потекшие валяются после 5-10тыс пробега. насчет штатной 1BE. Да она очень неплоха, НО если зказать реально амортизаторы которые на 1BE, то в итоге придут обычные. никто их не делает уже. и по всем каталогам неоригинала их сняли с производства. кт их будет делать ради 100 заказов в год со всего мира.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Касательно 1ВЕ, я заказал через Атлант-М (2 года назад) получил передние сразу а задние изи за полного привода пришлось ждать 4 неделе пока Немци изготовили. Разница с Кони Спорт небо-и земля в пользу 1ВЕ.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! Кстати да, грешат они такой ерундой. На А4 ("B" подвеска) заказывал передние, списав номер со стоявших амортизаторов. В итоге морда стала кренится ощутимо сильнее зада - мерзкое ощущение :blyy: , притом что задние на тот момент уже тыщ 40 прошли.
Ответ: Кони-спорт. полное барахло! рекомендация официального дилера Koni. я посчитал не лишним прислушаться.