Привет всем подскажите где можно перетянуть кожей салон,не весь салон а только заднюю спинку? Что бы делали нормально и по приемлимым ценам.
Ответ: Где перетянуть кожей салон? У меня в сервисе-кожника зовут Геннадием (его тел.:8926 2186234 или 534 29 77
Ответ: Где перетянуть кожей салон? Спасибо ,воспользовался вот итог http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1567959&postcount=25
Ответ: Где перетянуть кожей салон? а перетяжка и подушки как соотносятся? или в кресле нет их? сорри за ламерский вопрос) и еще: можно ли сделать перетяжку только боковин - типа как комбо кожа/велюр
Ответ: Где перетянуть кожей салон? Позвони Артуру и спроси он или Овик тебе больше расскажут. Вообще ребята молодцы я очень доволен. Отдельное спасибо Овику
Ответ: Где перетянуть кожей салон? да кожа, да с матерьялом+ещё боковушки дверей и подлокотник,но я их не делал пока-думаю по поводу боковушек,сказал ребятам что после праздников дам ответ. насчёт сорта я не знаю,сказали что итальянская специальная автомобильная и ты знаещь я им поверил,а какой резон им врать-они работают без рекламы в основном по рекомендациям тех кто у них был
Ответ: Где перетянуть кожей салон? Салончег зачетный получился. А кто мне расскажет как на сотке в 45 кузове потолок сдернуть?
Ответ: Где перетянуть кожей салон? я имею ввиду как его из салона вытянуть а то такое чувство что после открепления он от туда просто не вылезет