Тут в разделе "продажа", продается оптика линзованная для 100/45. Hella Польша и Hella Германия. Разница в цене почти двойная. Стоит ли переплачивать за германию? или? Прошу тех кто сталкивался с этим помощь в выборе.
Ответ: Отличие линзованной оптики! НУ думаю разница будет в том что у польской раньше посыпится отражатель в районе линзы ближнего света. Кстати видел хелловскую новую фару на А6/45, линза ближнего света была покрыта коричневой крапинкой. ВИдимо у него была левая какая то фара, хотя купил он её новую. поэтому и поднял тему, отличаются ли новые фары в зависимости от производителя. по крайней ере я думаю даже польские хелла будут раз в 100 лучше чем всякая тайвань и кетай.
Ответ: Отличие линзованной оптики! почему? потомучто Поляки чем-то лучше Китайцев? Вы знаете почему все везут собирать в Китай? Потомучто дешево... Себестоимость продукта ниже... технологиии остаются производителя, а не Китайские! Через 5 лет, если я увижу какой-нить телек собранный, скажем в Англии, да я его в жизни не куплю, потомучто такого быть не может! Так себестоимость телевизора в англии будет в разы больше нежели в Китае Я это все не к фарам говорил, а так, для очщего представления
Ответ: Отличие линзованной оптики! а мне кажется что качество хеллы должно быть не изменно, ты ведь покупаешь по сути товар под брендом. и бренд гарантирует что где бы он его не выпускал, качество неизменно.Хотя это теория а вот как на практике никто говороить не хочет
Ответ: Отличие линзованной оптики! Вообще, фары сделаны добротно и на них и на стеклах и на самих фарах написано Hella и made in Germany. Кто-то еще писал, что на стекла от нелинзованной Depo H4, я все фары обсматрел - нинашел
Ответ: Отличие линзованной оптики! Hella у нас только польская продается почемуто, причем по цене самолета! От Depo отличается очень сильно!
Ответ: Отличие линзованной оптики! Если бы была хелла, только написано был о мэйд ин чайна, и не просто подделка, а был уверен что как и многие производители хелла открылла там завод и выпускает фары то понял бы, и не задавал бы таких вопросов. так дело в том что в тайване и китае те фары что привозят -это просто дешевый ширпотреб. это раз. те же депо. мне многие говорили что если будешь продавать машину, то ставь, если для себя, то они на год, крайняк на 1.5 года. А вот отличие между хелла польского производства и немецкого хотел узнать. Я просто не слышал что хелла завод открыла в польше. это для меня было новостью, поэтому я хотел бы узнать, качественные ли это фары, вот и все.
Ответ: Отличие линзованной оптики! Я себе купил эту самую польскую оптику так вот на ней действительностоят стекла от Н4 и на них нет никаких надписей Hella(на стеклах)
Ответ: Отличие линзованной оптики! блин, а где покупали??? я обсмотрел фары, на стеклах написано Hella. Сегодня еще раз посмотрююю
Ответ: Отличие линзованной оптики! И как ощущения по свету и по качеству сборки?На каком уровне качество? При установке не встало проблем?
Ответ: Отличие линзованной оптики! Так не поставил еще. Жду теплых свободных выходных и смущают стекла (задумался о покупке стекол от S4 TDI). Не хочется по 2 раза за одно дело браться . С начала подготовлюсь. А так внешне вроде ничего, только стекла смущают.
Ответ: Отличие линзованной оптики! Разница есть. при том видна с первого взгляда. достаточно открыть крышки фар и положить их рядом. Хелла "немецкая" в фирменной упаковке отличается и отражателями, качеством сборки, отражатели бывают прикручены кривовато, лампочек нет в комплекте... вообщем всем кроме формы. "Польская" рядом с "немецкой" смотрицца будто бы она с разборки и ей лет 7, разве что напыление на отражателе как новое. вообщем кому нужен хороший свет, а не просто фары и внешний вид - только оригинальная Хелла. ЗЫ "польская" и "немецкая" пишу в кавычках, потому что всё равно Хелла ни там, ни там не занимается производством этих фар.
Ответ: Отличие линзованной оптики! Так а какие предположения по форме светового потока у польской линзованной фаре со стеклом от H4?*
Ответ: Отличие линзованной оптики! ксати мож кому нужно - есть стёкла фар А6/S6/45 Hella новые в упаковке ... если чо - пишите в личку.
Ответ: Отличие линзованной оптики! Боюсь, что от S4 TDI ты стёкла не найдёшь - очень уж редкий авто :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отличие линзованной оптики! думаю он имел в виду стёкла от S4 или 100 2,5tdi. у турбодизеля были фары и бампер как у эски.