Второй вариант стоит от 100-140 зелени Нужны ваши мнения, моя машина неприлично красного цвета. Если кто то видел дешевле скажите.
Все да хорошо в этой решетке, да вот дыра бесит в которой язык для открывания копота! Ужасно бесит! А так очень да же ничаго! Первая боле нравится!
Я заморачивался у меня жаба большая на предидущюю машину сам себе делал, вот в субботу поеду наконецто в гараж отапливаемый сделаю реснички и решётку, отчёт опубликую. Решётка будет вот такая
А я на свое авдюшки сделал так: просто снял решетку купил болончик черной краски и шкурку, со шкурил хром на решетки и четырьмя слоями покраси и не чего так смориться!!
Я пока такую решетку не делал, но в планах. На верхних фото с мелкой ячейкой решетки действительно дырка удручает. Можно предположить некоторые варианты переделки. Например, снять пластмассовую часть язычка за который тянут для открывания капота, по необходимости нарастить пруток, пропустить через ячейку сетки и наварить перпендикулярно на этот пруток небольшое плечо. Его, мне кажется, сильно не будет заметно в закрытом состоянии капота. Либо думать о реконструкции замка. А может кто-то уже проходил эту проблему?
вот эта безподобно, супер!!! и дорого выгледит и вид не портит, а то чёрные как дешёвой краской побрызгали , убрали хром до первой мойки
Я тоже эту имел ввиду. На ней же мелкая ячейка. На серебристой решетке дырка под язычок будет еще уродливей смотреться. Вот и нужно думать как от нее избавляться.
ты ошибаешся. если так как и на 100/А6 между кольцами, то язычёк мутно-серебристого цвета находится между ОООО и незаметен, я тащусь от этой решётки, как нить сделаб себе такую на днях сковырну родную и буду искать крутую дорогую хром решёточку
Вот и обломалась моя поездка в тёплый бокс в связи с погодой. Зато я побывал на рынке стройматериалов, и посмотрел что там продают стальную сетку (многие в инете советуют из неё сделать) так вот: Она кривейшая, сделана из обычной стали и уже (в магазине) начала ржаветь.... Правда стоит 240 рублей за 2 квадратных метра Потом заехал на авто рынок в магазин по тюнингу там кусочек 25 см на метр стоит 500-1000 руб на вид много лучше чем то что я видел на рынке стройматериалов плюс они есть чёрные серебристые золотые и тп на вид вроде алюминевые. Вот я в раздумьях какую и где брать