Всем доброго времени ребята подскажите если кто знает хочу переделать подключение птф в стоке они включаются только с габаритами возможно ли сделать чтоб они небыли привязанны к ним.и сразу поставить разгрузочное реле под панелью или под капотом лучше ? Заранее спасибо за помощь
Тяни плюс отдельно на реле ПТФ в блоке и выключатель ставь в салон. ЗЫ...........хочешь сделать ДХО? Проще поставить светодиодные- жрут мало, видно хорошо.
Не знаю, как у вас - а у нас по новым ПДД ПТФ должны включаться вместе с габаритами. Так что за переделку будет расстрел расчет с гаишником при первой же с ним встрече. И вот нафит оно надо? Бабки лишние?
Да нет оставлю как птф У меня уже есть кнопка в салоне я хочу отключить их питание от подрулевого но пока не пойму как это сделать какой провод идет на него ?
и реле никакого не нужно! Чем не нравятся габариты в связке с ПТФ? Я светодиоды туда воткнул и ПТФ заменил на ходовые огни. вот тут добрые люди схемкой поделились http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=400315 Думаю, разберёшься
Штой та не попадалось такого интересатого. Я спесьяльно соорудил ДХО на сверхъярком кольце 36 штук 5050 вокруг линзы БС и завязал на зажигание сразу, чтоб не забывать впредь и габаритами не баловаться...у меня в передних фарах их все равно нету, а сзади светодиоды в фонарях стоп+габариты Релюшку надо бы для ДХО сбацать, с задержкой, по импульсам от катушки/ДХ...простенькое чего, а то в моих загашниках только на 1006 таймере/555 нашлось Надо кому, кстати? Кто бы вот еще по микроизлучателям-прожекторам рассказал, которые "голой" (в смысле - неприкрытой) линзой в мир смотрят, насколько быстро они загрязняются и сколько оне проживут в условиях пескоструя?
Это в новых правилах, которые уже на носу. У меня ПТФ не горят, пля - битые, придется чет выдумлять. Светодиоды туда всунуть, что ль? Проще замутить от датчика давления масла. Базу транзюка через резюк килоОм на 5 цепляешь на ДДМ, эмиттер - на массу, коллектор - на обмотку реле, второй конец обмотки - на клемму 15 замка зажигания или куда там еще, хоть на бобину. А через контакты реле подключишь свои ДХО. Проще некуда. Да, транзюк с обратной проводимостью (n-p-n), есличо. Хотя бы и КТ815, скажем. Наверно, сделаю себе такое. Высадить АКБ из-за склероза чет не хоцца.
Хочешь что бы ПТФ включались в любое время выбираешь реле под номером 1, а вместо его ставишь перемычку между контактами 11 и 13. Проще некуда. Вот такую перемычку как на фото на 8 месте: От ПТФ или от габаритов?
я такие купил http://www.ebay.com/itm/2pcs-8-LED-...Ep5t1x7ZgsHjWOlU1R9Qo%3D&orig_cvip=true&rt=nc встали отлично на место штатных ПТФ. Потребляют мало, святят ярко (в качестве ходовых огней )
интересно посмотреть как исбавились от зазоров по ширине. а так они не дорогие, можно купить попробовать
никак не избавлялся от дырок. Колхозить не хочется. Просто изначально ПТФ не было (а бампер с дырками под ПТФ), ставил светодиодную ленту, но она хоть и водонепроницаемая, но мороз не держит (дубеет и лопается). Данный вариант с ДХО самое то.
Ткни носом, пжалст, в постановление о запрете ПТФ без габаритов. Любопытно так же почитать о вновь устанавливаемых ДХО или их альтернативах. Насколько я заморачивался (этим летом), все сводится к отсылу на российские правила/описания размещения ДХО относительно основных фар и дорожного полотна... Не можно мне так банально, мне просче зайти с иной стороны. Чтобы не забыть никто/нигде/никогда, заюзать постоянное подключение ДХО от шины 15 (зажигание вкл). А чтобы оно не горело когда не надо, подключение произвести от компаратора, не включающегося от 13В, но включающегося от 13,8В. Те, ключ на старт - не горит, заводим - все еще не горит, гена заработал - все горит. Три транзистора, диод, стабилитрон 5,6В и реле. Чичас (после НГ сооружу) рассчитываю скоммутировать так: для ввода в фару буду пользовать провод габарита, чтобы не воротить лишних проводов+соединителей на фаре. Габарит, как таковой, мне не сильно важен, потому штатное подключение оставляю через диод+резистор от штатной ветки габаритов, которая будет зажигаться принудительно стрекозой. Габаритом будет затемненное резистором ДХО, чобы только "было в наличии" и виднелось в темноте. Напрямую же, на "габаритный" вход фары, подам проводок от коммутатора ДХО, который будет закреплен в районе КЗ. ДХО будет включаться компаратором+реле автоматически с шины КЗ при напряжении в бортсети 14В и выше. Большой просадке напряжения днем взяться неоткуда, с учетом полной исправности авто. Вечером/ночером ДХО потеряются на фоне основного освещения и отключения не потребуют, оставаясь включенными и играя роль "ангельских глазок/полосок" той или иной формы. Или даже будет погашено из-за снижения напруги на ХХ, что совершенно неважно при включенных лампах основного света. Я всю светотехнику норовлю упрятать под стекляшку фары, чобы была защита от снега/дождя/песка и единообразность в подключении ну и пр. Нижняя часть фары абсолютно и совершенно не используется в хозяйстве - эта часть отражателя посылает лучи фар в космос и освещает лица дальнобоев снизу. Вот тудой (в нижней части фары) и можно монтировать полоску светодиодов, но опять же, чтобы за таксиста из хацепетовки не принимали и сам не комплексовал, светодиоды бы можно ставить часто и на вновь изготавливаемую подложку. Хотя, если есть целые ПТФ, унутрь можно поставить что захочешь. Из собсного, чтобы светило, было заметно на дороге+ГАЙцев не смушшало и ДНЕМ было соизмеримо с "настоящими ПТФ", светимость должна быть на уровне 200люменов и выше, данные про люмены - в даташитах на диоды Тобишь - в районе 25 диодиков 5050, меньше - чисто "светилка" смутного предназначения. Хотя раньше и сам двигался с "китацкимя фанариками" о шести светодиодах в коробочке, потом меня на дороге приостановили "торговцы полосатыми леденцами" и провели среди меня беседу просветительного характеру...много нового узнал и даже без финансовых потерь пс. Вот такая рабочая схемка "Реле ДХО" получилась и пойдет малой серией для собсных нужд. Светодиод синего свечения служит стабилитроном, если же использовать обычный стабилитрон на 2,7В, следует подобрать резистор со звездочкой (по схеме *12К) на требуемые напряжения сработки. При указанных 12К, реле включается при 13,5В, отключается при 13,2В, при 13К - соответственно, 13,4В/13,1В. Помнить о разбросе напряжений стабилизации и отклонениях в номиналах резисторов, ну и температура двинет границы запросто...по факту, короче. Проверялось с парой параллельных РЭС32/12В - работает. Транзисторы - любые подходящие по мощности, номиналы резисторов брались оптимально-приблизительно, из кучки распаянных деталек - что добылось, то и впаялось В несработавшем состоянии все транзисторы закрыты, ток потребления - только цепочка задающих резисторов+ЛЕД, голый ток потребления без реле и нагрузки - 0,7мА, хоть навсегда его оставляй. Бонус! (для верующих) обеспечивается электролитическим конденсатором на 1000мкФ, который способствует экономии до 30% топлива Не верите - почитайте откровения автоэлектриков из рекламы FUEL SHARK. Это ОНО! И даже еще лучше - еще и ДХО подключать к нему можно с минимальным вмешательством в систему электроборудования, вернее, вообще никакого вмешательства: подключите контакт (15) к коммутируемому ключом зажигания проводу, массу (31) к массе авто, ДХО - к выходу на ДХО. Все! И автоматом светло и экономия. Главное, чтоб бак съэкономленным топливом не разорвало
по опыту 1,5 года юзанья светодиодной ленты (по всему контуру решетки радиатора (там такие же светодиоды)), нет, не перегорают! Поэтому купил там же ещё ленту 5 метров с контроллером и пультом ДУ (5M 5050 300leds SMD гибкая лента DC12 в машине свет + 44Key контроллер WW). Вот теперь думаю, куда влепить: по днищу авто или на потолок в дом (НГ )
От ПТФ или от габаритов? [/QUOTE] Я так понял что от птф потому что после длительных поездок с ними он и поплавился