Всем привет.вобщем ситуация такова.имею ауди 100С4 2.6 с неполной панелью друг подарил мне полную панель тоже от 100С4 но незнает с какого мотора она на 240 а мая на 280.падойдёт она мне. будет ли всё работать без переделок она тоже без бск.часы давление температура.заранее спасибо
Скорость будет неправильно показывать это основное,датчики и проводку к допам нужно тянуть.Всё реально делается при желании,пройдись поиском были темы...
Не спидометр будет врать, а тахометр. У втора 6 цилиндров, а приборка наверное от 5 горшкового мотора. Тахометр сосчитает одну "лишнюю" вспышку. Проводка штатно заложена только в том случае если когда-то эти приборы стояли в машине, но после были ликвидированы.
Для того, что бы приборка не врала, надо искать "ключ" которым приборка программируется под определенный двигатель.
Перекодировке VAG-COM поддаются только приборные панели от А6 (визуально отличаются одометром, он электронный).
подключил сегодня приборкую.вобщем всё работает и давление и температура масла.непонял только как часы настроить и горит лампа износа колодок и тахометр както нетак себя ведёт
Для корректной работы тахометра надо "ключик" искать от своего мотора. Часы регулируются левой "пипкой" - оттягиваешь ее с поворотом по часовой стрелке и удерживаешь ее в таком положении пока стрелки не покажут требуемое время. Для того, что бы перестали гореть есть два пути: - вынуть лампу; - восстановить эл.схему износа колодок.
Не сгорит. не уверен, про какой ключ идет речь, могу ошибаться, но у меня на старой родной приборке соточной, сзади был блочок с джамперами. В интернете находил схему немецкую своей приборки, и там было указано, что этими джамперами как раз указывается количество цилиндров. Сейчас стоит приборка от А6, там это делается ваг-комом
а что подробней? В ваг-коме заходишь в раздел "приборная панель" (или как-то так) и там уже по-ходу смотришь что есть