Всем привет, ездил с Тюмени в Красноярск что бы по смотреть этот автомобиль http://usoliye-sibirskoe.drom.ru/audi/a4/14835346.html со слов владельца автомобиль в идеальном состояние как технически так и внешне, по факту оказалось что машина крашенная почти в круг, незатронутые детали это заднее правое крыло, дверка правая задняя и крышка багажника. По мотору посторонний шум, неизвестного происхождения. Мало ли кому пригодится данная инфа.
Удаляет коменты, хотя бы здесь инфу оставить, всё таки думаю прежде чем ауди покупать народ заходит в клуб и смотрит кто чё пишет) ну или пытаются у клубня машину купить)
я не думаю что он перекуп, дядьке 48 лет, да и к тому же владеет он ей с 10 года, хотя говорил что один владелец. Поверил его словам ломанулся в такую даль в надежде что то живое купить себе. Повелся на жирную комплектацию) + 3.0 TDI тема!!)
вы перед тем как ехать... скан птс, с вином, годом авто, сколько хозяев... по базам в конце то концов... пробили авто.. не? ..или ломанулись на удачу за 4тыс верст! Такого прям товарисча из тюмени, стоит и ждёт, белая, 3тди, без пробега, ровная и вся прям живая! Живые и ровные. уходят за ... от 30мин и до 1дня, а эта висит на обмен уже две недели, не считая того что её поднимают уже полтора месяца! зы: читайте внимательно, даже в ответах, виден тон скупа Евгений http://krasnoyarsk.spec.drom.ru/samosval-28960039.html+ваша доплата продавец У меня таких 5 , 2010 г купите хотя бы один у меня за 1200000 и ауди продавать не буду. K Обмен Porsche Cayenne 2004, Томск продавец +150 зы: за то бабло, живо осталось... нет худа без добра)))!
вот сука какая а там можно коменты удалять? что ж за бл....во такое да не каждый согласится такую инфу давать. Кто-то намеряно (т.к. есть что скрывать),а кто-то просто из-за опаски
Согласен, лучше не купить, чем купить и потом мучатся) Зато на природу по смотрел местную, красиво у них там
не ауди не спорю. на х5 ездил -АААААААААААГОНЬ!!! на ауди предполагаю не хуже. вопрос не в этом - 2744 - это бюджет а6 3,0ТДИ в далеко не скучной комплектации + плюшек еще на 300 тык можно набрать. а если еще под какую нить акцию попасть так вообще можно самолет купить. я вот про что