а уверен, что они стоят? на BDV, вроде, стоит блок управления вентилятором. поэтому, надо подключить комп и считать ошибки. если будет ошибка по охлаждению или датчику G62, то это и будет причиной работы вентилятора. ошибку сбросить, вентилятор должен отключиться. а в целом, пользуйтесь поиском http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145415&page=3
Со своей проблемой вентилятора разобрался, оказался датчик включения вентилятора, тот что а нижнем патрубке радиатора.
Тот же самый принцип работы! Вчера подал на прямую напряжение с акума.Вентелятор включился.Значит работает-живой! Мож предохранитель или реле???Только где и какой?!?!?
У меня там 213 торчал вроде бы, которое сгорело и сейчас не работает эл.вентилятор. По крайней мере электрик отдал мне сгоревшее реле и показал что оно стояло там. Заказал новое, жду. И почему в разъёмах на фото видны контакты, если там должно быть пусто? И еще где тогда должно стоять реле электро вентилятора если не там? Завтра полезу смотреть, засомневался.
реле вентиляторов стоят в 13-местном блоке, который выше и его не видно на фото. а на фото показан 6-местная колодка и реле вентиляторов здесь быть не может. документ от 2003 года, т.к. на дорестайл я не нашел, но сути это не меняет.