Дело то в том, что работа на таких оборотах существенно повышает расход топлива особенно при коротких пробегах. Работа на обогащенной смеси на холостых из-за такой особенности не очень полезно двигателю. Очень сомневаюсь что немецкие инженеры продумали вот такую хрень. А это реально хренью пахнет
Странно, я ничего плохого не вижу в повышении оборотов... Расход топлива-не намного больше. Почему решили что смесь на ХХ при этом обогащенная??? А плюсы я лично вижу такие: 1)Улучшенная циркуляция ОЖ-особенно касается тех у кого неоригинальные помпы с непойми какими крыльчатками, и подзабитой системой охлаждения. 2) Более высокое давление масла на холостых- очень актуально для наших "пожилых" моторов. 3) Лично у меня не хватает мощности генератора на ХХ при включенных мощных потребителях... Т.е. если включены Ближний+дальний+ПТФ+обогревы+работает вентилятор- напряжение падает до 10-11 вольт. Повышенные обороты немного поправят положение...
ревизию сделай проводов соединяющих корпус двигателя = генератора, с кузовом)))), и ты удивишься что и 90А гена может тащить нагрузки будь здоров))). Я вообще дополнительный провод массы установил для подстраховки - доволен, просадок больше нет таких бешеных
Лёх, была и у меня такая беда... перебрал полмашины, массы, плюсы, стартер, клемма на акуме грелась - заменил, в итоге до смешного - поставил регулятор непряжения Бош (щеточный узел) и печаль прошла)))
Почему это на АДР только по вашему? На фольцах такого нет например и вообще кто как говорит, у кого тоже самое у кого нет
Это у кого не так? Из всех владельцев АДР-ов отписавшихся в этой теме, у всех так. Не так это только слова тех, у кого АДР-а нет. з.ы. есть в принципе 2 варианта для эксперимента, но о них чуть позже, подождём когда подтянутся те, у кого не так.
Если с Югов подтянутся,то у них нормально должно быть))) Есть человек под ником Рулес, он с юга вроде, у него помоему тоже так))