Каждый раз при прикосновение с автомобилем ударяет током,можно как-нибудь найти источник, где соприкосается?
Ответ: Бьёт током Это статическое электричество. Варианты борьбы - замены одежды или чехлов сидений, или установка "хвоста".
Ответ: Бьёт током может я сейчас скажу и глупость=) но будет повод посмеяться=) мне сказали что мол где то провод плюс соприкасается с кузовом...такое не может быть?
Ответ: Бьёт током только не чехлы я их не давно поменял=) уж лучше пускай током долбит=) а хвостик весит, вот только он уже достаточно подтёрся=) новреное стоит его заменить
Ответ: Бьёт током :rzunimagu А ты в свою очередь посмейся в лицо тому, кто эту глупость сказал. Во-первых - на кузове любого автомобиля всегда есть "масса", тоесть минус. Если бы плюс касался к кузову, то: 1. Было бы замыкание 2. все равно бы не било, т.к. сопротивление току по пути через человека в землю очень сильно отличается от нуля, а сопротивление минусовой клеммы 0. Во-вторых - даже если бы на кузове висел плюс, то где он видел, чтобы напряжение в 12 В било человека? Возьмись двумя руками за клеммы аккума - бьет?
Ответ: Бьёт током Абсолютно верно! Как инженер-энергетик говорю тебе, и ешё радиоинженер, радиолюбитель и т.д. Не парься, засеки советы по поводу одежды. Сувж Дмитрий.
Ответ: Бьёт током 3 пасажира и водитель и всех бьёт...я понимаю хотя бы через раз...ну не каждый же раз=) я не буду спорить...вы меня убедили... скорее всего, я так думаю это чехлы... спасибо вам огромное=)
Ответ: Бьёт током попробую как нибудь поставлю экспиремент...сначала галышом, а потом в одежде=))))и посмотрим что скажет статическое эликтричество
Ответ: Бьёт током :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Смотри как бы убило Смелый поступок. Сувж Дмитрий Обязательно отпишись по результату.
Ответ: Бьёт током А чего за чехлы такие? Сувж Дмитрий. __________________ Красно-чёрненькие с надписью супер=) что то типо синтетического велюра, типо бархата.
Ответ: Бьёт током А чего за чехлы такие? Сувж Дмитрий. __________________ Красно-чёрненькие с надписью супер=) что то типо синтетического велюра, типо бархата.
Ответ: Бьёт током Меня и мою девушку тоже постоянно бьёт током, она жалуеться, а я говорю небольшой разрядик не повредит после пробки или активной езды