Мужики, установил себе блтус на 2g, перед тем как устанавливать не нашел темы или подсказок как это делать на 3G здесь есть как подключать но только уже установленный с завода. короче устанавливал сам методом проб и ошибок вот я и думаю может выложить кратенький отчет с фотками. Хочу узнать ваше мнение надо или нет?
Приветствую всех. Честно прочитал все 169 страниц этой темы. Просто шикарная тема, что народ делает с "немцами"..., хотя много воды и информация разбросана по всем 169 страницам)) Во время прочтения появилось желание дооснастить и свою "красавицу" в профиле, т.к. нет ни БК, ни КК, ни мультируля, есть MMI 2G High (сделал вывод т.к. есть цветной дисплей), но нет ни Navi, ни тв тюнера, ни БТ. Походу возникло несколько вопросов, основной из которых по соответствию запчастей. Как я понял новую альтернативу установленным комплектующим нужно искать в Эльзе. Если так, то буду благодарен если подскажете где или как там её искать? При анализе черех VCDS в графе HW отображается номер детали. Так вот если там в конце нет буквы (например контроллер руля HW: 4F0 953 549), значит ли это что блок управлени(БУ) более ранней версии чем БУ с буквой на концке номера, или же то просто VCDS не до конца читает данные контроллера. Где можно посмотреть описание функций БУ по его номеру? Какие функции поддерживает мой БУ руля без буквы 4F0 953 549? Заранее спасибо за помощь.
Установка Bluetooth на MMI 2G. Отчёт 1 Куплен блок bluetooth 2G 4E0910336 с микрофоном и оптикой в комплекте, здесь 2 О штатном месте под ногами водителя можно сразу забыть. Если не хотите оптику резать. Перемычек там нет. Процесс установки: Снимаем бардачок, отсоединяем от ченджера оптику и питание. Из оптического разъема ченджера вытаскиваем оптокаб. который идет на выход, там на разъеме стрелочками показано. В это гнездо втыкаем опокаб. который был в комплекте(примерно 30см длинной).Если в комплете не было отдельно кабеля то необходимо отдельно купить оптический разьем 1шт и кусок кабеля обжатого с двух сторон. Далее в гнездо разъема блока блютус на вход вставляем конец оптокаб. который идет с выхода от ченджера, а на выход из блока блютус вставляем конец который вытащили с вых. на чеджере. Получилось мы закольцевали нашу штатную оптику только уже с блоком блютус в цепи. Теперь разбираемся с остальными проводами: Берем 54 контактный разъем блока блютус и соединяем провода в следующей последовательности 1пин 54 контактного разъема - постоянный + ,подсоединяем к блоку предохранителей с правого торца торпеды, в верхнюю черную плашку через 5А предохранитель второе гнездо оно пустое но перемычка общего+ стоит остается только сунуть туда наш пин. 2пин 54 контактного разъема - масса, подцепляем к коричневому проводу идущему на разъем питания ченджера. 14 пин 54 контактного разъема подсоединяем к проводу зеленому с лиловой полосой идущему на разъем питания ченджера. 12пин 54 контактного разъема - от микрофона 11пин 54 контактного разъема + от микрофона Микрофон ставится в штатное место внутри плафона подсветки салона, проводка тянется по правой передней стойке. Перезагружаем MMI включаем блютус на своем телефоне находим ауди вводим код 1234 и наслаждаемся удобством общения. Блок я поставил вот так. Встает как будто там и был Добавил в качестве отчёта в шапку темы Вадим, спасибо!
Народ, еще вопросы геморою в дооснащнии: 1. Память сидений 2. Камера заднего вида на MMI 3G (без ТВ тюнера, но DVD и HDD) PS Цены в ауди-плюс видел, вопрос конкретно в геморойности процедур, если там уже подводки и прочее?!
может кто подскажет.попался мне комплект камера+блок камеры+проводка на MMI 2G,в машине парктроников нету,что мне надо еще чтоб подключить камеру???тв-тюнера нету,но блок ММИ с видеовходом.заранее спасибо
Номер разьема 4E0972144, но у меня разьем уже был и там были куски проводов, а так надо по гнездам посмотреть и с какого нибудь другого разьема вытащить подходящие.
ребят кто нибудь про это слышал что дилеры не будут снимать защиту протекшион? Счас другая засада,,,,,, чем дальше, тем больше диллеры переходят с Vas на Odis, а это новая прога как я понял проверяет по вина авто, что должно быть в машине. Короче не факт, что в дальнейшем будет возможно снимать защиту на доустановленном оборудовании.
не подскажешь по поводу снятия облицовки? Я пытался сделать по инструкции, но как-то не пошло... а сильно тянуть побоялся что бы не повредить чего-нибудь...
господа может есть у кого нибудь машина с системой контроля в шинах. с3г и моно приводом. скинте кодировку блока этого.