Я себе Meyle заказал, но не целиком тяги, а только внутреннюю часть с шаровой. С другой стороны сайлент от жигулей если что поставлю. До этого дешевый китай пол года не отходил...
Обнадежил . Дороги как я понимаю у нас одни и те же. Кстати, китай, которого на пол-года не ватило был фирмы Dello.
Андрей, я себе год назад поставил одну лемф другую рувиль, вроде пока обе живые,там в основном разбивает шарнирное соединение,продается отдельно, так что тягу целиком брать незачем,думаю Meylе HD по соотношению цена качество норм будет. з.ы. для эксперимента сделал одно шарнирное соединение разборным,но еще не ставил
они оба (шарнира) продаются отдельно. Но ща заказал Мелли. Потом возможно куплю эти шарниры отдельно и попробую собрать комплект. А разборные сделал как передние рычаги? Принцип такой?
У меня на левый наконечник сняли заказ - сказали нет в наличии, пришлось целиком заказывать. Правый - нормально. К выходным придти должны
шаровую опору на развальной тяге не трогал,сделал разборным шарнирное соединение,(щас на работе,завтра дома буду,постараюсь выложить фотку) в принципе в дальнейшем можно и шаровую сделать разборной так же как на рычагах