С Первого пинка с выжатым сцеплением завёлся отлично. Позже помог двоим прикурить - потом смотрю - температура двигла +85!!!! В салоне колотун-бабай!!! Шланги пожмакал - нифига. Чё делать? один раз такое было. Потом в Мск поехал - просралась. Печка ташкентом была. Т.е. по-идее, если была воздушная пробка, то она вышла. Щас опять двигло греется - а в салоне минус :cry2:
Ответ: движку жарко - а мне холодно! sol888 Антифриз до того огненный и расширенный был, что начал течь снизу бачка и двух шлангов, подходящих к большому радиатору(кстати, может в радиаторе замерзло?). PLATON перед поездкой в Москву подливал около 0,5л-0,6л чистого антифриза. pavel79 Думаю, может, не совсем каюк, а так... на морозы Исходя из всего: Если верхний и средний патрубок, идущий к радиатору, заполнен(из-под хомута даже подтекало) - то термостат - открыт или нет? Нижний пустой!
Ответ: движку жарко - а мне холодно! Что такое 0.5л концентрата в масштабах 6-7л? Можешь хотя бы отогреть печку: выключи вентилятор печки, периодически заводи и прогревай мотор. очень скоро трубки и сам радиатор отогреется. После уже думай, как поступать. ИМХО, ОЖ слить и залить антифриз с водой или тосол новый, что будет в наличии.
Ответ: движку жарко - а мне холодно! пораскинув мозгами, решил, что дело либо в кранике печки, либо в радиаторе печки, а до термостата ремонт дойдёт, только позже и кстати, вряд ли машина за 15-20 минут почти холостых оборотов на морозе (-29`C) могла набрать 90`C!!! Точно что-то с малым кругом. краника печки, как такового у меня ведь нет?
Ответ: движку жарко - а мне холодно! Ну это же не жагули По-моему, у тебя его нету Склоняюсь к воздуху в печке. Попробуй тупо снять один шланг с печки. Кстати, сегодня трогал свои шланги. Левый заметно холоднее, значит, печка отбирает тепло А левый, соттв-но, выходной. Посмари как у тебя.
Ответ: движку жарко - а мне холодно! Кстати, если пробка в печке, то ОЖ туда может и не пойти, т.о. лишний источник теплоотдачи выключен из обращения, так что все правильно. Я сам так кипелов на ТТК, пока дырочки не заделал все. Воздух.
Ответ: движку жарко - а мне холодно! Была похожая ситуация. Вообщем завелся я сегодня, ритуально минут 5 вокруг машинки бегал(в салоне кожа но без подогрева ), залез- смотрю на датчик, пополз(обычно V6 греется долго, до того как датчик ползти начинает), но воздух ледяной... Ну все думаю, приплыли. Открыл капот, полез в бачок ОЖ- сунул палец, а там лед и холодная... вообщем че делать?! Ничего кроме как погреть машинку дальше в голову не пришло, подержал немного педальку (не больше 2000 обороты были) и о ЧУДО! Пошел теплый воздух. Мой диагноз- много воды в ОЖ. Надо долить концентрата...
Ответ: движку жарко - а мне холодно! А при этом всем трогал патрубки подачи на рабиатор? рукой его подержи и проверь по ощущениям, нет ли булькания с одинаковой переодичностью. И еще, ОЖ из бачка не выдавливает? Причиной пугать не буду, но очень похоже на то, что случилось с моим движком совсем недавно. Симмптомы до боли знакомы.:cry2:
Ответ: движку жарко - а мне холодно! sined не томи - пиши. У меня по ходу так и есть. Вчера кипящий антифриз лишний выплёвывал на дорогу. Остановился, пошёл к знакомой, часок посидел, затем спокойно уехал домой.
Ответ: движку жарко - а мне холодно! Проверь наличие эмульсии в масле, у меня вытянулись болты на головке. Сначало дымила белым и уходила ОЖ, потом появились симптомы как у тебя и закончилось все наличием эмульсии в масле. :cry2:
Ответ: движку жарко - а мне холодно! Дай БОГ чтоб я ошибся. А по сравнению с этим замена радиатора печки или термостата кажется просто баловством.
Ответ: движку жарко - а мне холодно! Но может если туда не пойдет ОЖ, то и патрубки будут не горячие! может пробка наверху печки и она не полностью ОЖ заполняется? Сегодня попробую пузырь выгнать.
Ответ: движку жарко - а мне холодно! блин, схему бы охлаждения... Ещё вопрос. В печку приходит антифриз и при открытом термостате и при закрытом. Как? Сколько там патрубков? 4?
Ответ: движку жарко - а мне холодно! К ней всегда антифриз приходит, она же печка! Должна быть включена в малый круг, два патрубка (вход, выход) более горячий -вход, на А4 находятся посередине аквариума, рядом с аккумулятором.