Мне интересно, можно ли на блоке 4х цилиндрового двгателя ААR путем замены навесного и рампы, собрать нормальный инжекторный движок без механического впрыска? И можно ли в 100 в 45 кузове, поставить двигатель от А6 с нормальным инжектором?
Ответ: превращение AAR Уважаемый, а может просто машину поменять...на мой взгляд и проще и дешевле...
Ответ: превращение AAR Можно все - и турбину воткнуть, и выхлоп заменить, и коробку автомат даже на ТАЗы вставляют .... НО дешевле заменить машину!
Ответ: превращение AAR Можно 1. поставить от 7A и поменять кучу всего. 2. От какого-то фолькса ставят 3. Вроде ставят микас газовский На хер нужно - непонятно. Лучше полироль купить
Ответ: превращение AAR просто фсе бояццца мех.впрыска... просто баяццццццаааааааааааа...... (я сам боюсь,если честно)
Ответ: превращение AAR пилять все шутники какие Быть может я чего не понял. Но мне сказали что у меня ААR. На движке у меня 4 горшка, Ke-J и чего тогда это за движок?
Ответ: превращение AAR Что значит сказали??? А в доках на машину что написано? На самом движке? И впрыск у тебя KE-Jet или KE-III-Jet? И есть ли фотки подкапотного пространства? Вообще двигатель AAR имеет 5 цилиндров и объём 2.3л, механический впрыск KE-III-Jetronic, мощность 133л.с.
Ответ: превращение AAR как не видно - четыре штуки исправно вращающихся колец обутые в шины мишлен :rzunimagu :rzunimagu По сабжу AAR всегда был пятициллиндровым движком, для переоборудования можно использовать компоненты впрыска DIGIFANT c мотора АВК или другого двухлитрового четырёх циллиндрового с добавлением одной форсунки.
Ответ: превращение AAR На VW Transporter cтавили 2.5 л моторы AET, AEU, APL, AVT мощностью от 110 лс до 115 лс с эл. системой впрыска. Вот так.