Вот вчерась заменил термостат, и как предполагаю что зря.... не тут собака зарыта, температурный режим по прежнему "гуляет". на уже новом (!) термостате, пришлось в теплом гараже держать 3 тыс оборотов минут 10, чтоб нагреть до заветных 90!!!! Потом заводили, сама не поднималась.Т.Е. на улице с холодного пуска о прогреве до 90 даже не мечтаю. Пробовал, рукой на холостом останавливать вискомуфту, без проблем.... Сеггдня ездил по городу битый час, 80 и все тут, а то и ниже, пошел в магазин за сигаретами, завожу 90 !!!!, и тут же опять падает... НУ КАКОГО ХРЕНА!!!!!! А так воздух то вроде теплых идет из КЛИМЫ. И трубка нижняя холодная на радиаторе абсолютно...может пробка осталась, по большому кругу, т.к. и не дождался пока термостат поток пустит в радиатор, может как-то правильно заполнять систему треба ????, дак не БМВ же.....Щас заказал датчик ОЖ, потом указатель на приборах, каго потом еще заказать???? Или же у всех окольцованных 1.8 такие проблемы с гулящей стрелой указателя ТЕМПЕРАТУРЫ???? ЗЫ Осталось только насажать бугаев полон салон, загрузиться мешками с песком и на дальняк куда-нибудь рвануть...И еще заметил что на режиме AUTO из центральных рефлекторов перестало дуть, раньше вроде дуло...:cry2: :cry2:
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Ну что Вам сказать Васильевич, проблема, да , проблема, но не знаем как и быть...:very_cool:
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Не растраивайся, найдётся знающий человек, поможет... По поиску пройдись, думаю найдёшь много полезного на эту тему.
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? 10мин на оборотах 3 тыс нормальное время, а гуляет у тя температура , потому как ты не всю охлаждайку прогрел, т.е. идет сначала нагрев малого контура до 90 что ты видишь на приборке, потом открывается термостат и температура падает.
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Может термостат попался х..вый, у меня такое было, а недавно поменял - теперь до 90 стрелка ползёт минут 5 в холод на оборотах 1500-2000, а если на улице тепло то 1,5-3 мин. и 90, в салоне: Ташкент в любой холод, а было точно как у тебя.
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Может быть во всем виновата воздушная пробка в системе. Как ее выгонять в твоем случае не представляю.
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Ну во первых все эти датчик....фу...чики.. Лучше узнать реальную температуру двигателя и не грешить на всякие там датчики, есть электронные термометры быстрого действия непосредственного контакта,прикладываешь в нужном месте он показывает реальную температуру двигателя а не ту что выдают датчики с погрешностью или изза плохого контакта и также сам указатель может барахлить. Может у тя там все 90 а указатель показывает 60. Ну ладно. А вот если у тебя реальная температура не понимается выше 60-70, то тут виноват термостат. при закрытом термостате, то есть по малому кругу двигатель достаточно быстро прогревается. Ну не за 1-3 минуты как тут писали до 90, но минут за пять -семь, (все зависит от температуры окр среды) точно, а если еще при прогреве в движении на пониженых то как раз в эту цифру впишешься. Так вот о термостате. его нужно снять опустить в кастрюлю с водой и нагревать на плитке конролирую одновременно по термометру со шкалой до 100 градусов момент его открытия. момент открытия у разных термостатов может быть разный. как правило он указан на диафрагме термостата. Вот и нагреваешь значит и смотришь когда эта самая диафрагма начнет отходить от корпуса термостата. и смотришь реальную температуру открытия. У меня открывается при 95-98 градусах. при дальнейшем нагреве, термостат должен открыться на весь ход штока. Если он открывается гораздо раньше или открывается не полностью, то значит термостат хреновый или на помойку его или в магазин обратно. Далее выключаешь плитку и смотришь как ведет себя диафрагма при понижении температуры, примерно до 85 градусов диафрагма должна полностью закрыться. если она не закрывается вывод тот, же на помойку. Еще один нюанс. когда я купил свое авто то у меня в холодное время температура никак не хотела подниматься как и в твоем случае. Снял термостат в кастрюльку его проверил. Все в норме и открывается и закрывается как положено. В чем дело? Давай я измерять длину посадочного отверстия в блоке и длину самого термостата, как оказалось юбка или как ее там не доходила до блока примерно на 3-5 мм. В результате даже при полностью закрытом термостате жидкость продолжала циркулировать по большому кругу то есть через радиатор. Что делать? Не тот термостат чтоль кто то поставил? Или еще чего? Но факт на лицо есть исправный термостат и при нем зазор между ним и блоком. Пощарился я в гараже у себя нашел медное кольцо толщиной примерно 6мм и припаял его к концу термостата. Выехал, завел, прогрелась очень быстро в отличие от прошлых разов. НО!!! температура продолжала расти! Уже сто, сто десять, глушу. Сразу мысль, термостат за счет напаянного толстого кольца или не открывается совсем или открывается не достаточно. Снимаю, подкладываю между копусом термостата или юбкой или как ее там не знаю пластилин и вставлю обратно в блок. вытаскиваю, и замеряю насколько продавился пластилин. Ка и следовало ожидать то кольцо оказалось чуть толще необходимого. и термостат открывался не до конца. Беру на наждаке обтачиваю кольцо до необходимого разиера устанавливаю проверяю все окей! Греется до 90 очень быстро и в тоже время больше 100-105 не поднимается! Что и требовалось доказать. После переделки прошло шесть лет. У нас тута зимы суровые на севере. Минус 45 зимой почти что норма. В машине тепло, греется довольно таки быстро. Далее лето, каждый год поездки к морю. Кавказ горы ну и Т.Д. и Т.П. Больше 100-105 не греется. Отсюда вывод нужно снять термостат проверить его в кастрюльке с термометром и проверить зазор между ним и блоком куда он устанавливается. и тогда все будет окей. Всего доброго с уважением urgubab.
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Если есть датчик температуры масла, посмотри какая температура если больше 100 то соответственно и ож порядка 90. А вообще очень похоже на пробитый стабилизатор напряжения в приборной панели.
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Не верю что на нормальном движке(не проблемном) за 5 минут прогревается до 90(может еще минут 5-7 на холостых в придачу.....А? )
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? еще по ссылкам про термостат от Ургу http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=488761&postcount=126 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=490330&postcount=127 хотя вот я лично так и не допер - по идее кольцо не должно работать так как пишет Ургу... т.е. оно не должно влиять на скорость прогрева никак... Вот картинку на основе сваял. Если я правильно понимаю то потоки именно так выглядят. Теперь описалово - есть 2 круга малый и большой. Термостат может находится в одном из 3-х состояний. 1. циркуляция по малому кругу (закрыт отвод на радиатор). Режим прогрева 2. часть жидкости в малый, часть жидкости в большой круг - процентное соотнощение определяется выходом штока. 3. циркуляция только по большому кругу, т.е. подача всей ОЖ в радиатор. Это при температурах более 100*. Поэтому я не могу понять как напайка кольца могла повлиять на скорость прогрева... или в AAR устроено не так, как на картинке?
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Не в тему замечание.... Я просто не допераю, сколько народ геморится с этими термостатами на разных аффто, но почему-то никто не допер сделать его электрическим. Все проблемы бы сразу долой...
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Когда сам копался с этой проблемой прогрева, тоже допетрил до этого. По идее чем быстрее закроется малый круг, тем хуже, а это кольцо именно и способствует более раннему перекрытию канала малого круга. Может мы конечно чего-то не понимаем, может кто и объяснит...
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Появились бы проблемы с уплотнением всех электрических частей (электромагнитный клапан к примеру, ил еще что-то, питание к нему, все равно что-то нужно будет уплотнять). И это дорого - я думаю это основная причина. А к чему тему подняли то?
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Где-то читал, баварцы такой внедряют на БМВ. Мол будет регулировать температуру даже от нагрузки: катишься не в напряг - держит повыше, полный кокс - пониже, дабы исключить детонацию в "зародыше". Проблема холодов их, я так понимаю, не волнует.
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? читаем про Программируемый термостат http://bmwservice.kiev.ua/show.php?id=1107799256
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? Гы, народ, так этож мона в обычный термостат впенздюрить нагревательный элемент, только надо под пружину проставку еще воткнуть. А управление по-колхозному - от термореле на 90-95 градусов. Даешь тюнинг!
Ответ: ЕСТЬ ТЕПЛОТЕХНИКИ ???? у всех вдоль, и ни у кого поперек:rzunimagu две стрелки неправильно нарисованы со стороны радиатора втягивает, а не выходит со стороны малого круга аналогично втягивает сверху от печки правильно со строны радиатора и со стороны малого круга давит одинаково, если зазор большой когда зазор отрегулирован кольцом, увеличивается сила давления с той стороны, где в данный моментзазор/ а где зазор, определяется температурой/ когда термостат приоткрылся за счет температуры, давить начинает со стороны радиатора термостат выстреливает в другую сторону т.е. петля гистерезиса меньше в кастрюльке 87-92град на движке это разница меньше за счет кольца/ отрегулированного зазора/ получился ванька - встанька без промежуточного состояния чик-чик и движок прогрелся подбирать зазор конечно гиморно вот почему у кого -то получилось, а кто-то попробовал и облом зато результат если подберешь...