Человек наверн сидит горе заливает ппц) а его тут с собаками ищут, причем безвазмездна))) З.Ы. уважуха тебе)
ИМХО, в милицию надо было сдать, причем там же в метро.... пысы: если по карте не производились операции, а владелец ее не заблокировал, то лучше самим не лезть ее блокировать, потому что с владельца бабло снимут за блокировку/выпуск новой карты. Это, конечно, не во всех банках, но во многих тыщи в полторы ему это встанет... пысы2: А менты его быстрее и эффективнее найдут
Насколько знаю есть бюро находог при мосгортрансе, часто про него рассказывают и показывают, предлагаю сдать туда. ТС - респект!
блокировать не кто не собирается,хотел оставить свой номер в банке,чтоб когда чел позвонил блокировать ему дали мой номер,я уже так однажды делал....
хотя нет, ну его на фик, передумал я. Дело доброе совершить хочу, но хз че там за люди, потом еще скажут, что в документах деньги лежали 5 миллионов и что я вор. нафик нафик. чур меня.
Безусловно надо вернуть владельцу. У самого, у дочери, мразота вчера рванула у магазина сумку, со ВСЕМИ документами какие только могут быть, т.к. ехала в ГАИ ставить на учет машину, не говоря о телефоне, ключах и т.п. Надеюсь, кто-то подберет.