Имеем Мутлу со сроком эксплуатации 8 месяцев. Условно необслуживаемый. 66 ач. 8 месяцев назад на машину была установлена полностью заряженная батарея. Новая, с гарантией 2 года. Два дня назад батарея была снята с машины. Напряжение без нагрузки 12,3 Вольт, плотность по банкам (ровная) 1,19. При этом ток зарядки в бортовой сети от 13,8 до 14,2 вольт, режим эксплуатации - 4-6 часов езды в день по городу. Стояние с ближним светом, проигрывание мызыки и т.д. отсутствуют. Пластины сульфатировались а сама батарея говно?
Ответ: Разряд аккумулятора Судя по плотности похоже на сульфатацию. Можно попробывать промыть и зарядить маленьким током, возможно поможет.
Ответ: Разряд аккумулятора Ток измеряется в амперах, в данном случае это напряжение бортовой сети. То что АБ была новая и полностью заряженная это чем и как замерили? Вообще новую АБ надо формовать, формовка на заводе производится, но она не достаточная. Батарея явно разряжена, о чем говорит низкая плотность. Чтобы оценить степень разряженности надо знать начальную плотность новой АБ. О сульфатации говорить преждевременно, надо просто ее зарядить, посмотреть на сколько поднимется плотность. Можно погонять разряд-заряд.
Ответ: Разряд аккумулятора Это для чего? Если пластины осыпались, то никакая промывка уже не поможет, если нет то от чего промывать и зачем?
Ответ: Разряд аккумулятора Батарея может плохо заряжатся при низкой температуре, при -10 батарея берет не больше 10% зарядного тока, при -20 1%. При движении по городу частая работа стартера и работа генератора на холостом ходу не дает полностью зарядится АБ отсюда вывод - надо снимать и подзаряжать переодически. При таком режиме езды вполне возможна сульфатация, лечится тренировочным циклом.
Ответ: Разряд аккумулятора Вот у меня тоже Мутла, примерно того же возраста и, похоже, тоже разряжена... Хотя "Волшебное очко" - зеленое. Подзаряжу на каникулах, помотрю, что дальше будет
Ответ: Разряд аккумулятора Волшебное очко как ты пишиш будет зелёным при разряде АКБ на 30-40% на него ненадо особо смотреть
Ответ: Разряд аккумулятора Промывать ненужно АКБ на гарантии , попробуй под зарядить малым током .Если АКЬ обслужеваемое нужно чтобы плотность во всех банках поднялась до 1,27 , если в одной из банок не поднимется неси сдавай к.з
Ответ: Разряд аккумулятора Ну ессесно ток в амперах, а напряжение в бортовой сети в вольтах. Надеюсь, все поняли. Ну здесь вопрос спорный - при понижении температуры таблетка выдает повышенное напряжение в бортовую сеть, что должно компенсировать изменение температуры (у меня так, во всяком случае). При работе генератора на ХХ и оборотах значение напряжения в борт сети практически одинаковые - около 14 вольт. "Волшебное очко" черное, что свидетельствует о разряде аккума. Да это я и сам вижу. Есть два варианта. 1. Тупо зарядить батарею малым (2-3 ампера) током. 2. Сделать цикл разряд (до 9,5-10 вольт) и заряд малям током до полной емкости. З.Ы. Батарейку брал в магазе у знакомого чела, поэтому вариант "вернуть и засунуть в ж...." имеет место . Да, забыл сказать. Ток утечки 0,08 А/час. Это конечно тема отдельная, но при эксплуатации авто 6 дней в неделю - на это, думаю, можно забить.
Ответ: Разряд аккумулятора Думаю это единственное решение, сначала п.1, потом п.2, и контролировать плотность; при полностью заряженной должна быть 1,26 - 1,27.
Ответ: Разряд аккумулятора по пункту 2 посоветовал бы лучше хитрый зарядник у кторого цикл заряд разряд примерно равен 10 к 1. вроде от сульфатации помогает.
Ответ: Разряд аккумулятора Вот сегодня поморозил хвост в гараже, зато аккум немножко помучил. Наблюдения такие. При плотности электролита 1,21 и отсутствиии нагрузки (три дня) напряжение на клеммах 12,57 при температуре -2 в гараже. При зарядке током от 1 до 6 А напряжение держится от 16,2 до 16,7 вольт. Что мне совершенно непонятно. За 4 часа зарядки током около 3 А плотность поднялась до 1,23, что уже хорошо. Но напряжение при этом стоит 16,5 и не меняется. Оставил булькать до утра на 1,5 А. Если батарейка наберет нужную плотность, то по времени разряда посмотрю емкость.
Ответ: Разряд аккумулятора На напряжение внимание особо обращать не надо. Просто не надо заряжать после того как плотность перестает увеличиваться, если достигла определенного значения и не растет, значит сульфатация не преобразовывается, надо разрядить и опять малы током заряжать пока плотность не начнет доходить до нужного уровня. ЗЫ. у меня как-то (на старой машине) АБ четыре месяца стояла, напряжение было 3 В, плотность не мерял, но сдохла полностью, зарядный ток не брала вообще. Я гонял 2,5 суток, причем специальным зарядником, который цикл делает, и восстановилась (я конечно не ждал от нее таких результатов, но факт есть факт), батарее больше 8 лет уже, до сих пор работает.
Ответ: Разряд аккумулятора Ок, будем посмотреть, как энта хреня себя ведет . А то за последние годы мне исключительно необслуживаемые аккумы попадались. А там и ареометр сунуть некуда...
Ответ: Разряд аккумулятора В общем, пределом зарядки явилась плотность 1,25 и напряжение 12,9 при комнатной температуре. Дальше только кипит при любом токе зарядки и постоянном напряжении. Разряд током ~3 ампера. Смог "высосать" около 50 Ач. Дальше - напряжение ниже 8 вольт под нагрузкой, без нагрузки релаксирует до 10,5 В. ИМХО - разряд полный. Выровнял уровень по банкам дист. водичкой (видимо децал все же выкипел) и на зарядку его, родного . Пару часов током 0,1 от емкости (6 А) и напруга поднялась до 12,5-12,6 В. Уменьшил ток до 3 А и оставил до утра - завтра посмотрю результаты. Вопрос в следующем - если плотность после зарядки опять не дойдет до 1,27 - стоит ли делать еще один цикл?
Ответ: Разряд аккумулятора ну вот тут панапесали про 1,27, а чего не 1,25 ???? летом желательно плотность ылектролита иметь в аккумуляторе 1,25 ну а зимой 1,27 !!! если брал его залитый и летом, то более плотность не паднимеца!
Ответ: Разряд аккумулятора Да вот при полном разряде недодала мне батарейка ~16 Ач - думаю где их искать. Вполне может быть из-за недобора плотности.
Ответ: Разряд аккумулятора ты не парься, сделай пару циклов "заряд-разряд-заряд" и проверь уровень электролита и будет тебе щастье, а если хоца по науке, то повышай плотность электролита до 1,27 - 1,28 , но летом не забудь его скорректировать до 1,24 - 1,25. Просто чтобы не заморачиваца все забили на енто священнодейство и держат 1,25 круглый год! И ещё в городской эксплуатации (не большие и не долгие поездки) не получается от генератора полностью зарядить аккумулятор, потому перед зимой желательно профилактически делать процедуру "заряд- разряд" (КТЦ- контрольнотренировочный цикл)!!!