Поставил пацану сабвуфер JBL в А6:он отдал мне штатный от Ауди Концерта(который стоит в заднем правом крыле) вместе со встроенным усилком,он имеет 25 контактный разъём,фишку я у него отрежу,как подсоеденить к моей шестёрке,кто нить знает распиновку(или киньте ссылку).В темке распиновка магнитол - такого нет.Заранее пасиб!
Ответ: Штатный Сабвувер Ауди Концерт(4ВС5) Распиновку можно узнать из принципиальных электрических схем, которые можно найти в книгах или компьютерных программах по обслуживанию Ауди А6. Зы. Штатный саб- "пукалка". Если и заморачиваться с новой проводкой, то тогда есть смысл ставить нормальный саб и усилитель.:[:]||||||
Ответ: Штатный Сабвувер Ауди Концерт(4ВС5) Вот выложил бы кусочек схемы - спасибо сказали бы, а так действительно :[:]||||||
Ответ: Штатный Сабвувер Ауди Концерт(4ВС5) Хочется чтоб всё было по штатному и кароче дарёному каню под хвост не смотрят,ну даст кто нибудь схему или нет?
Ответ: Штатный Сабвувер Ауди Концерт(4ВС5) Скачай электронное руководство на Ауди А6. В нем точно будут принципиальные схемы на радио. Например здесь: http://automanuals.nnm.ru/ustrojstvo_obsluzhivanie_i_remont_audi_a6_s_1997_g_vypuska Другой вариант- это купить такое руководство в бумажном виде. Пригодится всегда.