Ответ: стартер ААР А100 Сотка это ж не Феррари. Если на улице не очень грязно и сыро, а даже если и так, рулит разорванный картонный ящик :rotate: , открутив нижний болт с земли ( правда у меня пуза нет ), откручиваем верхний уже сверху, стартер на жгутах проводов вперёд и отсоединяем уже их, на коленках сидючи. Не забыть перед всем этим сдёрнуть клемму с аккумулятора.
Ответ: стартер ААР А100 Пасиб за участие, Друге! Тож думаю , шо достану с земли, точнее с бетона, т.к. пол в гараже именно из него, ну и размером гараж - то что надо! (12х6) . Оно-то и яма в нем есть, и инструмент какой требуется, тока вот одна незадача, полнА яма воды, т.к.слои земные в том месте так залегають, шо даже средний дождь на пол дня серьезно дает о себе знать хоть карасей запускай, а дождь у нас, мля, как раз сегодня и зарядил...Вобщем справлюсь... ЗЫ: никто не сказал ничего по последнему моему вопросу... В любом случае я тож желаю те Удачи!
Ответ: стартер ААР А100 Так, а вот жешь ответ, движок горячий, стартер тоже не холодный и щестерне стартера ничего ( в смысле какая-то смазка на валу стартера) не мешает выйти из зацепления с маховиком.
Ответ: стартер ААР А100 Хмм... какая ишо там смазка и откуда, и если она, то как она успевает улетучицца за время охлаждения
Ответ: стартер ААР А100 Мне как кажется, смазки никакой быть-то не должно, как brainer писал, но если кто-то её всё-таки намазюкал, то на холодном движке она густая и когда втягивающее отработало, то шестерне трудно, по густой смазке, по валу стартера вернуться на своё место, т.е. полностью выйти из зацепления с маховиком. Когда же движок горячий, то смазка более жидкая, пластичная, как хочешь называй, и шестерня отскакивает как положено. Повторюсь, мне тАк кажется .
Ответ: стартер ААР А100 Бррр...До "купания" усе работало намана и абсолютно без замечаний. Я лично ничего не мазюкал там, т.к. писал уже, что даже ниразу не снимал стартер с момента приобретения авто... Так что Ваша версия со смазкой скорее сего не подтвердится... Ну да ладно, думаю шо по ходу усе проясницца
Ответ: стартер ААР А100 Может у тебя и другая причина, может твое купание присовокупило к смазке критическвую дозу грязи. В остальном все как Мансур описал Характерный звук во вполне определенный момент, типичная неисправность.
Ответ: стартер ААР А100 Народ, подскажите. Есть проблема: На горячую иногда стартер плохо крутит. Как будто с трудом проворачивать начинает. Почитал по форуму и понял что часто такое когда стартер подклинивает. Разбирал свой стартер. Щетки изношены (длина пол сантиметра где то осталась), но пока еще думаю походят. Прилегают к контактам стартера нормально. От пыли щеточный узел немного почистил. Там где бендикс, смазка. Там ничего не убирал. А вот втулки сразу не посмотрел. Только когда на место стартер поставил на форуме прочитал про них. Вот думаю второй раз разобрать и втулки поменять. И еще, когда машину покупал, то были проблемы со стартером. Владелец говорил что проехал на нем несколько метров. В итоге он потом бендикс поменял, и сказал что это ему стоило 1000 рублей. Сейчас на экзисте смотрю: бендикс 100 баксов. Неужели полтора года назад он стоил 1000? Или может есть какие то от других машин, которые подходят? Какие втулки надо купить. Некоторые пишут что их две или три. У себя нашел две. Под номерами 8 и 5. 5 - Втулка подшипника стартера. А сам подшипник не пойму где. Менять только их, или я какую то пропустил? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=140&unit=7CD00298
Ответ: стартер ААР А100 Вот еще 6 не заметил. То есть три втулки получается. 8 и 6 точно менять. А вот 5 нужно менять и снимается ли она?
Ответ: стартер ААР А100 Привет! Щас точно не помню, но, кажется, поз. №5 это втулка, которая стопорит бендикс на валу стартера. Посмотрел ЕТКУ ( самому стало интересно ), значится так: поз. №5- вкладыш поз. №6- вкладыш поз. №8- вкладыш поз. №13-рем.комплект стартера Даже править не стал начало сообщения, ну и пусть я лох
Ответ: стартер ААР А100 Спасибо, Мансур за ответ. Да видел 13 ремкомлект. Но в комплекте какое то ненужное гуано. На форуме тут кто то покупал, плевался. Сказал что понадобилась из него шайбочка за 30 рублей. Вот если бы втулки шли в комплекте, то можно было бы задуматься. Наверное куплю втулки, благо копейки стоят и когда уже разберу, то посмотрю какие из них можно поменять. Конечно же хотелось услышать людей, которые их уже меняли, чтобы точно знать все тонкости..
Ответ: стартер ААР А100 Предыстория. На горячую возникали проблемы с запуском. Проявлялось это следующим образом: При запуске иногда стартер начинал проворачивать маховик с затруднением, причем через пару секунд мог снова начать крутить нормально. Решив разобраться с этой проблемой, я в первую очередь собрал все причины подобного поведения стартера. Итак, это: 1) разрядился аккумулятор 2) ослабли или окислились контакты проводов 3) стартер подключился к массе (короткое замыкание) 4) графитовые щетки и их соединительные контакты ослабли в стартере 5) неисправность втягивающего 6) повреждена обмотка стартера <o> </o> Часть причин, я отсеял. Оставалась другая часть, которая требовала хирургического вмешательства в стартер, или хотя бы его вскрытия для установления диагноза пациенту. Прежде всего отключаем аккумулятор во избежания замыкания, а замкнуть при съеме плюс на массу очень легко, так что не пренебрегайте этим. Далее снимаем стартер. Крепится он двумя болтами, один болт откручиваем снизу, второй сверху. Перед этим снимаем провода подходящие на стартер. Проблем со снятием возникнуть не должно, во всяком случае у меня это заняло 15 минут, со снятием защиты. <o> </o> Уносим сие сокровище туда, где тепло и чисто.. ) И начинаем разбирать: <o> </o> <!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1026" type="#_x0000_t75" style='width:261.75pt;height:196.5pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image003.jpg" o:title="раз стартер"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]--> <o> </o> Конечно если мы хотим поправить “здоровье” стартеру, то лучше прикупить все запчасти заранее, что я и сделал. <!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1027" type="#_x0000_t75" style='width:216.75pt;height:162.75pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image005.jpg" o:title="втулки"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--> <!--[endif]--> <o> </o>3 втулочки Cargo обошлись мне в 40 рублей. Не пришлось ничего подбирать, хотя говорят что от 2109 одна из втулок подходит. Но вариант подбора втулки я исключил сразу по причине необходимости разбора, вытаскивания втулки и только после этого поход на рынок. Щетки решил не покупать, хотя в дальнейшем об этом пожалел. <o> </o> <!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1029" type="#_x0000_t75" style='width:225.75pt;height:169.5pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image009.jpg" o:title="щетки"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]--><!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1030" type="#_x0000_t75" style='width:225pt;height:168.75pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image011.jpg" o:title="щетки 2"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><o></o> Как видно на фото, размер одной из щеток составлял 5 мм, остальные по 7 мм. Явно уже пора подумывать о поиске замены. Щетки отдельно не продаются, только щеточный узел. Можно подобрать щетки от другой машины и перепаять. Но это я решил на полгодика отложить и заняться заменой втулок. Несмотря на маленькую стоимость, втулки в стартере играют важную роль и при износе одной из втулок, якорь начинает перекашивать и цеплять за корпус. В итоге у вас появляются проблемы с запуском (как правило когда двигатель (и значит стартер) горячие). Помимо этого из-за короткого замыкания начинает быстрее разряжаться аккумулятор, греется стартер. Все это ведет к смерти и стартера и аккумулятора. Так что при появлении проблем не поленитесь разобрать и поменять втулки в первую очередь, да и профилактика переодически ему никогда не повредит. <o> </o> У меня стоял еще родной стартер. Нагрузка на него изо дня в день происходит колоссальная. Он выполняет самую тяжелую роль, попробуй каждые 20-30 минут в течении двух часов (поездок по магазинам например) по прихоти хозяев повращать здоровенный маховик. Не так то это просто. А стартеру уже 15 лет. Лишний раз убеждаюсь что раньше немцы делали на славу. Вернемся к втулкам. Всего в моем стартере их три. Две с концов, и одна посередине. <o> </o> Начнем с той, на которую нагрузка самая большая. Она стоит со стороны шестеренки зацепляющей за маховик. Чаще всего наибольший износ именно у нее. <o> </o> <o> </o> Так как инструмента для запрессовки у меня не было, то я использовал обычный болт с щайбочками и гайкой. Самое главное не перекосить втулку на начальном этапе, дальше она пойдет как по маслу. Надо заметить что старая втулка несмотря на то что была длиннее - весила на 2 грамма меньше новой (более короткой). Это можно объяснить выработкой, или разными материалами. Хотя все втулки делают из бронзы, но бронза наверняка тоже разная бывает. <o> </o> Далее переходим ко второй втулке, которая находится со стороны щеточного узла. <!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1034" type="#_x0000_t75" style='width:216.75pt;height:162.75pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image019.jpg" o:title="втулка 2"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]--><!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1035" type="#_x0000_t75" style='width:216.75pt;height:162.75pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image021.jpg" o:title="запресовываем 2"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]--><!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1036" type="#_x0000_t75" style='width:297pt;height:222.75pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image023.jpg" o:title="запресовываем 2_"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--> <!--[endif]--> <o> </o> И третья втулка находящаяся посередине: <!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1037" type="#_x0000_t75" style='width:198pt;height:148.5pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image025.jpg" o:title="планетарка"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--> <!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1038" type="#_x0000_t75" style='width:198pt;height:148.5pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image027.jpg" o:title="втулка 3"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--> <!--[endif]--><o></o> К сожалению третья втулка у меня не подошла. По диаметру новая втулка была больше, чем старая и менять ее я не стал. <o> </o> Очищаем все детали от смазки. В планетарку я выдавил немного смазки для шрусов, главное не перебощить, иначе смазку выдавит и начнет катать по якорю, что ухудшит производительность стертера. Вал по которому ездит шестеренка также немного смазал. Щетки прижимал прищепками для того чтобы запихнуть назад. Не очень конечно удобно, но получилось засунуть с первого раза. Лучше конечно же найти подходящего диаметра колпачек с какого нить шампуня, но мне нужного диаметра не попался, как я не искал. <!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1039" type="#_x0000_t75" style='width:261.75pt;height:196.5pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image029.jpg" o:title="прижимаем щетки"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--> <!--[endif]--> <o> </o> “Зашиваем” пациента обратно. <!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1040" type="#_x0000_t75" style='width:261.75pt;height:196.5pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image031.jpg" o:title="готово"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--> <!--[endif]--><o></o> <o> </o>Так как я ужасно недоверчивый человек, то решил на всякий случай одеть на корпус стартера (между стартером и втягивающим) кусок резины для изоляции. Дело в том что, на корпус стартера нанесено специальное покрытие (типа резины) выполняющего роль диэлектрика. Но за долгого времени работы, под втягивающем это покрытие стерлось и мне ужасно не хотелось чтобы плюс замкнул на минус. Потому я взял кусок шины от мотоцикла (по диаметру как раз идеально подошло) и надел на участок, под втягивающим. <o> </o> Как раз на фото видно втягивающее и плюсовой провод, идущий на щетки. В месте крепления на втягивающем, железная пластинка процарапала под собой участок на стартере до железа. Да и расстояние там не внушает особого доверия. Кстати эта же пластина неплохо закисла и покрылась ржавчина, что может быть причиной плохого контакта, а следствие потеря мощности. Но при откручивании закисшего болта пластмассовый корпус втягивающего не выдержал и лопнул, потому было решено отложить данную процедуру до следующих работ по смене щеток. <o> </o> Надеюсь эта информация будет полезна тем, кто решится заняться переборкой стартера или решает стоит это делать или нет. Несмотря на кучу информации перед началом работы я очень хотел посмотреть фотки работ, но так ничего и не нашел. Исправляю эту оплошность. И еще пару фоток напоследок. <o> </o> <o> </o><!--[endif]--><!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1043" type="#_x0000_t75" style='width:225pt;height:168.75pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image037.jpg" o:title="двиг"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--> <!--[endif]--> Слева видны следы потертости лакового покрытия, видимо из-за перекосов якоря. <o> </o> <!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1044" type="#_x0000_t75" style='width:234pt;height:175.5pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image039.jpg" o:title="детали"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]--><!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1045" type="#_x0000_t75" style='width:234pt;height:175.5pt'> <v:imagedata src="file:///C:\Users\ACER\AppData\Local\Temp\msohtml1\02\clip_image041.jpg" o:title="детали 2"/> </v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--> <!--[endif]--> <!--[endif]--><o></o>
Ответ: стартер ААР А100 Немного добавлю о взаимозаменяемости деталей: итак на ААРовский стартер идёт: якорь БОШ 1 004 011 085 цена в экзисте 2 212,21р. на авторынке куплен фирменный якорь БОШ на ВАЗ 2108 за 900р. (именно фирменный, китай лежал рядом за 600) внешний вид и размеры полностью соответствовали ОООО-ким щётки куплены от 8-ки (они чуть выше и шире ОООО-ких, поэтому слегка подтачиваются надфилем и припаиваются взамен стёртых... 40руб. левота 50руб. завод КАТЭК, поборол жабу и купил фирму ;-) планетарки не было (у меня цела и невредима) но по идее тоже взаимозаменяемая деталь после установки купленного якоря и установки щёток всё работает на 5-ку фотоотчет позже...