Ответ: Павлюченко ЗАБИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!! Ты то маму перепугала, а у меня наоборот, мама меня так перепугала, что пипец, весь подъезд наверно услышал
Ответ: Павлюченко ЗАБИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!! у нас тоже быдлота всю ночь орала! а я был трезв и не был быдлотой))
Ответ: Павлюченко ЗАБИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ЭТА ТЕМА БУДЕТ КАК СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Павлюченко ЗАБИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!! Ага!!! Поверила!!! Вот так-то!!! Ждем четверг!!! (но чет страхово теперь! так хочется выигрыша, что страшновато смотреть - вдруг расстроюсь... )
Ответ: Павлюченко ЗАБИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!! Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Лилька зажигает Ага!!! Поверила!!! Вот так-то!!! Ждем четверг!!! (но чет страхово теперь! так хочется выигрыша, что страшновато смотреть - вдруг расстроюсь... ) </TD></TR></TBODY></TABLE> Так что бум в четверг, держась за руки от страха, смотреть футбол и если что, рыдать в обнимку :cry2: НО Я ТАК НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ И МОСКВУ УВИДЕТЬ ЗАЖИГУЮЩУЮ И ЛИКУЮЩУЮ ПО ПОВОДУ ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДЫ!!!!! :[:]|||||| БУДЕМ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!
Ответ: Павлюченко ЗАБИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!! будем...будем и плакать и смеяццо, и кричать будем болеть!!!!!!!!!!!!
Ответ: Павлюченко ЗАБИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!! Мне уже заранее страшно, ЧТО будет творится на улицах России, если наша сборная возьмет кубок ...................... это будет ппц