Поможите, люди добрые! Сдал в один автосервис свою Audi 100 (92 г.в., двиг. ААЕ, 2.0 л.) совсем по другому поводу (замена бензонасоса). Пока ждали новый бензонасос, поменяли пыльник рулевой рейки в связи с его непригодностью. Ну конечно же смена пыльника не обошлась без съема самой рулевой рейки. Мужик, который поменял пыльник, в автосервисе не работает (т.н. шабашник), теперь уехал фиг знает куда. Найти его не могут вообщем. После того как поставили бензонасос (а работу гидроусилителя без работающего двигателя не проверить, т.к. сервомотор гидроусилителя не работает) оказалось, что гидроусилитель сам крутит колеса влево-вправо, т.е. при повороте руля гидроусилитель толкает колеса в какую-нибудь сторону до упора, а потом скидывает в обратку. Технари эти в автосервисе клянутся и божатся, что энтот чудо-мастер в саму рулевую рейку не лазил. Что такое может быть? Буду очень признателен за совет...
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) проверь правильно ли подцепили шланги на место, в этом проблема бывает
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) Проверил! результат проверки: перепутать шланги невозможно! Что еще может, люди? Ау!
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) А жидкость в бачке не пенится?при заведенном двигле,прокачивали гур после снятия и установки рейки?
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) Не всегда,если пенится жидкость,то в рейки клапан заклинил
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) Т.к. в расширительный бачок я никогда ничего не доливал (машина у меня уже три с лишним годом), то сказать, что там было залито я не знаю. Знаю только уверенно, что туда можно заливать только "минералку" (на самом бачке есть надпись "Only mineral oil"). Поэтому после снятия-установки рулевой рейки долили до необходимого уровня Shell Donax TA (жидкость для трансмиссий и ГУРов красного цвета, на минеральной основе). Полностью жидкость не меняли. Качать рулем из стороны в сторону бесполезно - руки себе только переломаешь. А вот насчет вспенивания жидкости как-то не посмотрел, но видел поднятие и опускание стаканчатого фильтра из пластмассы, который вставляется в горловину расширительного бачка ГУРа. Крышку закрывать не стали для выхода остатков воздуха. Может быть стоит полностью заменить жидкость с предварительной промывкой системы гидроусилителя? Но как это сделать не знаю. Может, подскажет кто, а?
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) Отдай её сервисменам. пусть делают как было и не парься.
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) 1.Гур таким образом и прокачивается 2.Это завоздушенность системы.
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) Оригинальная жидкость может быть и зеленого цвета, но какая? Допустим, оригинал (номер 28 на схеме) на Exist.ru в нашем городе фиг достанешь, а заказывать - это долго и муторно (заказал уже один раз бензонасос - три с лишним недели шел). Может быть есть замена оригиналу?
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) Поиск рулит. Набери в нем фразу "G 002000" и все про все узнаешь.
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) То что долили лучше слить и прокачать систему с новой жидкостью - Febi или оригинальной.
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79069 Автор, читай всю тему и поймешь какую лить жидкость и почему именно такую.
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) Спасибо за совет о прочтении упомянутой ранее темы форума. Я прочитал и сделал вывод: лучше оригинала быть ничего не может. Т.о. все советуют лить G 002 000 (или его заменитель G 004 000M2), а Febi 06162 - вообще под вопросом (кстати, на сайте самой фирмы даже не указано - синтетика это или минералка, только "жидкость зеленого цвета" и заточена под BMW). Но на нашем Крайнем Севере хрен, что быстро достанешь. Производители всякой химии производят свою продукцию под требования автопроизводителей (спецификации, допуски и т.п.). Можно предположить, что зная спецификацию жидкости для ГУР можно подобрать более оптимальную альтернативу G 002 000, G 004 000M2, Febi 06162. Кстати, в инете нашел замечательную инструкцию по замене жидкости для ГУРа (правда, на английском языке) на новую G 002 000.
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) наконец-то сфоткал купленную недавно жижу. кто что скажет?
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) А это что? Минералка или синтетика? В инете нашел цену этой жижи - 271 руб. (не мало ли для заявки, что это G 002 000?)
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) Короче: буду наверное менять жидкость на синтетику, соответствующую требованию VW TL 52146 (Mannol CHF или LIQUI MOLY Zentralhydraulikoil). Данные жидкости вышеупомянутому требованию обе соответствуют. А по поводу надписи на расширительном бачке ГУРа "ONLY MINERAL OIL" думаю следующее: написали умные немцы это для того, чтобы всякие умники и не думали доливать в автозаводскую жидкость различную синтетику, т.к. смешивать их в ни в коем разе нельзя. Остается вопрос: каким образом очистить систему ГУРа от старой жидкости? Не просто слить старую жидкость и залить новую, а очистить от остатков старой жидкости. Может кто-нибудь подскажет средство?
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) судя по букве S на конце и по инфе в нете, синтетика, но по всей этой инфе соответствует VW TL 52146 и является аналогом G 002/ В общем, хз. Хотел поинтересоваться, может, кто лил? Покупал у чела, что продает ремкомплекты к насосам, утверждал, что полная замена. Продается по каталогам HEPU - эта инфа из нета.
Ответ: ПРОБЛЕМА! Гидроусилитель руля Audi 100 (С4) Привет всем! Нашел всё-таки в нашем городишке Febi 06161 (синтетика). Взял два литра по 400 р. за литр. Полчаса мы выясняли с продавцом вопрос, что надо заливать: Febi 06161 (синтетика) или Febi 06162 (минералка). И вот что выяснилось: Febi 06162 соответствует требованию только BMW (сравнительный номер 81 22 9 407 549), в то время как Febi 06161 соответствует требованиям не только Audi (сравнительный номер G 004 000 M2 (старый номер G 002 000)), но и требованиям BMW (81 22 9 407 758), GM/Opel (93160548), MAN (09.11003.0427), Opel (1940 715), Porsche (000 043 203 33). Вот поэтому на WWW.EXIST.RU и вылетает на запрос G 004 000 M2 и Febi 06161 вместе. Да, Febi 06161 - это синтетика и её нельзя доливать в бачок гидроусилителя, если не знаешь, что там было до тебя залито. Соответственно, если купил синтетику, то необходимо полностью заменять жидкость с предварительной промывкой.