Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Он вроде имеет ввиду цену всего выхлопа...... Кстати на смотре особо некого небыло вчера (
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. ну вот как-то так пока не доделано... ездить не выносимо. Я б не сказал, что стало тише или громче, но звук настолько низкий шо пипец. задняя банка выгорела полностью
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Я уже привык , все говорят сделанно качественно ничего переделывать небуду , пускай душит)) Звук в местро более вреден для ушей)))))
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. когда я писАл своё сообщение ты ещё не привыкший был А если метро громче - у тебя прям тихоня мой метро переорёт надеюсь скоро переделаю
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. если у тебя в машине как в метро, значит подвеске там хана, а не глушителю..
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. тады уж ступичным подшипникам Надо у Кватромана спросить насколько у меня громко - он снаружи слышал. Внутри непонятно - ощущение глушителя в салоне
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. сделал раздвоенный выхлоп http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=2453#post2453
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. этааа... типа круто? я нифкурсе што щас модно в тусоффке...... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. а по мне так нормуль...эстетично выглядит...и видимо не пердит как на тазах или моем мерсе с прогнившим глушаком! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. ну колись: как резонатор МёЖёРейс? Громко получилось? Мне два уже приготовили
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. вообще никак. я думал хоть ччутиь "орать" будет. Работает, как штатный выхлоп, несмотря на прямоток. Если ьы я щас делал, то сделал бы так. 2 Пламягасителя + банка в конце.