ГЛЮЧИТ КЛИМАТ ЗАПАРИЛ УЖЕ.ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ.ПЕРЕОДИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕТ ПОЛОВИНА КНОПОК.ЧТО ДЕЛАТЬ :cry2: СИЛНО НАЖМЕШЬ НАЧЕНАЕТ ИНОГДА РАБОТАТЬ.:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: ГЛЮЧИТ КЛИМАТ Ничего не подходит. Снимаешь блок климата, разбираешь переднюю панель, где кнопки. Снимаешь 2 большие резинки и протираешь токопроводящие кнопочки и дорожки спиртом или водкой. И все будет работать замечательно. У меня тоже самое было. Сразу не хотел разбирать чистить, решил прикупить ремкоплект для пультов ДУ (токопроводящие наклеечки), если вдруг резинкам хана. Но разобрав блок, понял что пока клеить ничего не надо, почистил все водкой и проблем теперь не знаю, все нажимается мягко и с одного раза. :rotate: Так что дерзай.
Ответ: ГЛЮЧИТ КЛИМАТ У меня было следующее, тоже глючил климат, оказывается, какой-то провод выскочил из крепления и перетирался ремнем ГРМ, как поставил на место - все заработало....
Ответ: ГЛЮЧИТ КЛИМАТ И подсветка тоже временами пропадала, пока не долбанешь сбоку по консоли. Когда блок разбирал, почистил посадочные места под лампочками тоже водкой - езжу недели две, проблем не было.
Ответ: ГЛЮЧИТ КЛИМАТ ПРОТЕР СПИРТОМ И ВСЕ ВРОДЕ ЗАРАБОТАЛО.КСТАТИ КОМУ НУЖЕН СПИРТ 5л 450р МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!!!!!
Ответ: ГЛЮЧИТ КЛИМАТ МНЕЕЕЕ!!!! ехать в гараж обезжиривать..а малой куда то бутыль закатил..блин Жалко далеко ты..
Ответ: ГЛЮЧИТ КЛИМАТ МНЕЕЕЕ!!!! ехать в гараж обезжиривать..а малой куда то бутыль закатил..блин Жалко далеко ты.. __________________ А СПИРТ ТО МЕДЕЦЫНСКИЙ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПЛАТУ ПРОТЕРЕТЬ НО И ГОРЛО ПРОПОЛАСКАТЬ!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2: :drunk2: :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ГЛЮЧИТ КЛИМАТ Неужели 5литров на протирку кнопок уходит!? Ну и расход..... А ТЫ САМ ПОПРОБУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ГЛЮЧИТ КЛИМАТ таже ерунда, протер все, вроде работает через какое то время опять половина кнопок не пашет, потом опять все от легкого нажатичя идеально работают, где копать? уже дело не в протирании кнопок.
Ответ: ГЛЮЧИТ КЛИМАТ Еще бывает пайка контактов плохая или дорожки лопнули, у меня так было, пропаял и уже год проблем нет.